Sehr sehr gutes Hotel mit schöner Lage, tollen Zimmern, sehr gutem Essen und Getränken. Der Service ist super. Wir hier meckert, sucht das Haar in der Suppe.
Wir waren hin und weg vom Stil der Einrichtung. Sehr modern, erinnert mich etwas an den skandinavischen Stil. Sehr sauber, genügend Platz für die Kleidung, Betten sehr gut. Weitere Kissen und Decken liegen bereit. Es gibt einen Kühlschrank, Kaffeemaschine, ein im Schrank integriertes Bügelbrett mit Bügeleisen, eine begehbare Dusche, einen schönen Balkon und alles blitzsauber. Unser Zimmer befand sich mit Blick zur Gastro und dem Pool. Das Fenster im Bad befand sich Richtung Hauptstraße. Wir haben nachts die Tür zum Bad geschlossen. und nichts gehört, weder was von der Straße noch vom Pool oder der Gastro. Wir haben super geschlafen.
Das Essen im Hauptrestaurant und an der Strandbar waren mega. Alles frisch, abwechslungsreich und lecker. Wer Muscheln, Schnecken und anderes Meeresgetier mag, kommt auch auf seine Kosten. Für alle was dabei!!! Das Obst und die Auswahl an All Inclusive- Getränken waren der Hammer. Alleine das Geschirr und die Gläser, für mich auch zum Wohlfühlen wichtig , waren so schön. Zu bestimmten Zeiten war das Restaurant gut gefüllt, man bekam aber immer einen Platz, man wurde freundlichst platziert. Die Bedienungen hatten immer ein freundliches Wort und ein Spässchen auf den Lippen.
Der Service war sehr freundlich und gut. Wir können da nicht viel beurteilen, da wir kaum Dinge zu klären hatten. In den Restaurants und an der Bar war alles super. Eines muss ich loswerden. Es wird einem so viel geboten, es gibt eine Flasche Sekt auf dem Zimmer, kleine Trinkflaschen als Geschenk usw.. . Doch sobald man den Checkout (11.00 Uhr) durch hat und man noch Zeit bis zum Abflug hat kann man zwar ein Duschzimmer nutzen, jedoch werden 10 Euro pro Person fällig, um bis zur Abreise noch zu trinken oder zu essen. Ich finde, es ist ein voller Urlaubstag, der noch all inclusive bezahlt wurde. Wir haben dies von anderen Gästen wahrgenommen, die noch bis abends blieben., weil der Flug spät ging Das macht einen komischen Abschluss für diesen Traumurlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Über eine viel befahrene Strasse kommt man direkt zu Tavernen und Geschäften. Bushaltestellen befinden sich fast vor der Tür. Es gibt in ca 200 m einen Tunnel, um sicherer auf die andere Straßenseite zu kommen. Bis nach Chania und Rethymo kommt man super und preiswert mit dem Linienbus. Viele wunderschöne Orte liegen auf diesen Strecken.
Es gibt 3 Animateure. Dimitri, Olga und Alina. Dieses Team geht dezent an die Urlauber heran und informiert über ihre Angebote. Es wurde einiges geboten: Stretching, Yoga, Pilates, Aqua-Gym, Beachvolleyball, Boccia und vieles mehr. Wer sich hier sportlich betätigen möchte, bekommt Anleitung und Durchführung in höchster Qualität. Abends gab es tolle Livemusik oder Spiele. Wer mag , geht hin. Dimi ist der Chef der Crew und trägt mit seinem Team zu einen tollen Urlaub bei. So ein Team kann man sich als Hotel nur wünschen. Habt ihr super gemacht-Danke!!. Was haben wir gelacht über Dimis Kommentare und Sprüche. Wir müssen aber hier nochmals sagen, wer nicht möchte, wird zu nichts gezwungen oder ständig angesprochen. Alina und Olga suchen auch gern mal das persönliche Gespräch und nehmen sich Zeit. Fragen, ob alles gut ist und was sie noch tun können, um es uns schön zu machen .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Katrin und Ray |
Liebe Katrin,Lieber Ray, Wir danken Ihnen dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und sich anschliessend die Zeit fuer eine Feedback genommen haben.Wir freuen uns,dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns so genossen haben. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Sonnige Juli-Gruesse! Vaso Guest Relations Department