Sehr schöne, gepflegte Anlage. Ist nicht so ein riesiger Kasten, sondern kleinere Einheiten mit viel Grün dazwischen. Wunderbarer Blick zum Strand. Wir wollten uns erholen, das hat prima geklappt. Sehr nette, nicht aufdringliche Animation.
Wir hatten ein Superior First Row Sea Front - phantastisch. Großes Panoramafenster. Wir waren im Erdgeschoß, das mag ich eigentlich nicht so. War aber kein Problem. Die große Terasse ist wie ein Balkon gestaltet - kein Gitter, sondern mit großer Glas- (oder Kunststoff)Scheibe vom Gartenbereich abgetrennt. Das Zimmer war sehr geräumig und wir haben sehr gut geschlafen.
Das Angebot war sehr groß, für jeden etwas dabei. Alles immer ganz frisch. Besonders haben uns die Abende in der Sea Star Bar gefallen.
Egal wo, wir wurden immer sehr freundliche und aufmerksam begrüßt und flott bedient. Auch Nachfragen oder Wünsche wurden unverzüglich "bearbeitet".
Die Fahrt dauerte knapp 2 Stunden. Der Ort ist klein und damit übersichtlich, Ausflugsziele waren in der Nähe. Wir haben aber lieber lange Strandwanderungen gemacht.
Wir haben "nur" den Strand genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Herzlichsten dank dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit genommen haben fuer eine Bewertung.Fuer uns ist es immer eine so grosse Freude wenn wir lesen dass unsere Besucher sich bei uns richtig erholt haben und dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben.Die Beduerfnisse unserer Besucher stehen fuer uns immer an erster Stelle. Bis zum naechsten Mal! Liebe Oktober -Gruesse! Vaso Guest Relations Department