Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer kleinen Anlage und super Angestellten, welches direkt am Strand liegt. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es ist ein Urlaub wie bei Freunden. Wir waren mehr als zufrieden und kommen wieder.
Die Zimmer sind sehr schön, modern eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Für den Service könnte man noch mehr Sonnen geben. Der ist einfach super. Die Mirarbeiter sind immer unglaublich freundlich und sehr aufmerksam.Das Personal hat sich zu jeder Zeit sehr gut um uns gekümmert.
Der Transfer zum Hotel von Heraklion ist leider etwas lang aber der Ausblick auf die Landschaft Kretas lässt die Busfahrt schnell vergehen. Das Hotel liegt direkt im Ort Kavros. Im Ort gibt es kleine Geschäfte und Tavernen. Nicht weit vom Hotel entfernt gibt es ein kleinen wunderschönen See, zu dem hin Wandern kann.
Das Animationsteam Olga, Dimi und Sandra ist mehr als super. Wir haben uns immer sehr gefreut, wenn sie mit ihrer Freundlichkeit, Positivität, Aufrichtigkeit und unglaublichen Energie an den Strand gekommen sind. Wir vermissen die Drei jetzt schon. Sie haben ein sehr schönes Sportangebot, von dem auch manches am Strand statt findet. Was ich persönlich super finde.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, Wir freuen uns dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns ,so richtig genossen haben.Es ist schoen zu lesen,dass unsere Serviceleistungen Sie in allen Bereichen rechtfertig gestellt haben. Es gibt fuer uns kein groessere Kompliment,als zufriedene Gaeste. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Bis bald! Vaso Guest Relations Department