Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadja (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Wiederholungscharakter

Gut

Ein sehr schönes überschaubares Hotel. Die Lage ist sehr zentral und direkt am Stand. Vom Strand ist Georgioupolis zu Fuß in ca. 40 Minuten zu erreichen.

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Auch wenn hier gesagt wird, dass die Zimmer unterhalb des Pools nicht sonderlich gut sind, so werden es wohl die einzigen Zimmer sind, die während der großen Hitze am kühlsten sind. Ein kleines Manko gibt es, dass sind die Bäder, hier könnte man über eine Modernisierung nachdenken. Es ist eine sehr ruhige Anlage.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig. Die kretische Küche war ebenfalls im Hotel vertreten. Sehr lecker! Ein besonderes Augenmerk muss man auf das täglich frischgebackene Brot richten. Viele verschiedene Sorten, ebenfalls die Brötchen. Es gibt Plätze auf der Terrasse und im Innenbereich.

• Das Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend. Es gab nichts, was man beanstanden kann.

• Das Hotel kann man von Iraklion in 2 Stunden per Bus erreichen, von Chania sind es ca. 1 Stunde . Das Hotel befindet sich direkt am langen Sandstrand. Bis Georgioupolis sind es zu Fuß ca. 40 Minuten am Stand land.

• Gut

Es gab jeden Tag wechselndes Programm. Sportliche Aktivitäten, wie Aqua-GYM, Stretching, Beach-Volleyball, Dart. Ebenfalls gab es ein Abendprogramm, wie DJ Night, Bingo - was ja nicht fehlend darf, Tanzabend mit Alleinunterhalter etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung . Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen. Es freut mich, das Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter möchte ich herzlich danken. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Oelsner Remo Eliros Mare Team

Offizielle Hotel Homepage