Das Hotel hat uns beeindruckt durch das Design, so wie wir es im Internet gesehen haben hat es sich zu 100% bestätigt, modern und durch die vielen Holzelemente schafft es eine angenehme Atmosphäre.
Das Zimmer hat ein schönes Bad,großzügiger Schlafraum und Balkon. Matratzen waren gut.
Sehr große Auswahl vom Frühstück bis zum Abendessen.Sehr abwechslungsreiche Küche.
Ein sehr aufmerksames, freundliches und zuvorkommendes Personal vom Service bis zur Reinigungskraft!
Vom Flughafen ist ein zu langer Transfer,da wäre Chania besser zum anfliegen. Am besten Auto mieten und die schöne Natur im Landesinneren erkunden,Jeeptouren kann ich nur empfehlen👍
Sehr sauber im Poolbereich und Strandbereich, bequeme Liegen die immer genügend vorhanden waren. Die Animation war sehr angenehm weil sie nicht zu viel und somit nicht aufdringlich ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Es freut uns so lesen ,dass Sie so gluecklich und zufrieden ,in unserer Anlage geblieben sind und dass Sie Ihre Urlaubstage ,so genossen haben. Es gibt fuer uns kein groessseres Kompliment ,als zufriedene Gaeste.Es ist schoen zu wissen,dass Ihnen der Design ,des Hotels so gut gefallen und dass wir Ihre Erwartungen bestaetigen konnten. Lieben Dank fuer die freundliche Weiterempfehlung. Bis bald! Vaso Guest Relations Department