Der erste Eindruck vom Hotel: * Sehr gepflegter Eindruck und sehr angenehmer Empfang durch die Mitarbeiter der Rezeption * Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber * Das Essen war schmackhaft und ließ keine Wünsche offen * Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich
Unser Zimmer war unseren Ansprüchen entsprechend sehr gut ausgestattet. Wir haben uns wohlgefühlt. Besonders die Sauberkeit möchten wir erwähnen. Wir haben den Balkon genossen.
Das Personal im Restaurant war einzigartig. Mit Ruhe und Bedacht wurde man zum Tisch begleitet. Es gab nie Wartezeiten. Mein Geburtstagstisch war mit sehr viel Liebe gedeckt. Das Essen war einfach nur lecker, reichhaltig, abwechslungsreich, ideenreich und gesund!!!!!
Das komplette Personal des Hotels verhielt sich sehr professionell. Jede Frage, die man hatte wurde beantwortet, jeder Wunsch den man hatte wurde erfüllt. Da ich in der Zeit Geburtstag hatte, wurde der Tag für mich sehr schön.
Transferzeit von Chania ca. 50' Ja, es gab gute Ziele in der Nähe
Wir haben alle Freizeitangebote genutzt. Für uns waren die Sportangebote TOP. Olga und der junge Mann machen einen SUPER-Job. Wir können es einschätzen, da wir viel Sport treiben. Wir haben sogar Ihre Sauna genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Klaus-Ulrich |