Wir können die guten Bewertungen nur bestätigen. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, alle Hotelbereiche sind sauber gehalten und entsprechen den Covid-Hygienestandards.Alle Angestellten sind freundlich und respektvoll im Umgang mit den Gästen. Die Speisen in beiden Restaurants sind vielfältig und geschmackvoll.Das gebotene Freizeitprogramm ist sehr gut. Hier ist wie schön öfter erwähnt, das Eliromare_Anmationsteam vorzuheben: Dimi, Olga und Anastasija, sehr warmherzige, offne Menschen. Ihre Arbeit ist nicht nur ein Job, es wirkt wie eine Berufung.Es fällt einem leicht sie ins Herz zu schließen💖 . Sie gaben uns schnell das Gefühl angekommen zu sein und trugen zu einem unvergesslichen Urlaub bei. Vielen Dank an Dimi, Olga und Anastasija, wir vermissen euch❣Gruß Britta( the great).
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Ihre ausgezeichnete Bewertung hat uns eine grosse Freude bereitet.Es ist fuer uns eine grosse Freude ,dass Sie Ihren Urlaub ,bei uns so genossen haben ,denn Sie muessen wissen,dass unser Personsal,sich ausserordentlich viel Muehe gibt,um unsere Gaeste gluecklich und zufrieden,zu stellen.Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden ausgerichtet.Vielen Dank fuer Ihre freundliche Weiterempfehlung. Im Namen des ganzen Eliros Mare Team ein grosses Danke schoen! Bis bald! Guest Relations Department