Wunderschönes Hotel im Norden von Kreta. Hier ist der Gast noch König, wir kommen gern wieder und können es nur weiter empfehlen.
Sehr schönes und komplett renoviertes Zimmer. Wir hatten seitlichen Meerblick, direkt in 2.Strandreihe.Zimmer 250.Der Balkon war recht klein, 2 Stühle und 1 Tisch. Im Zimmer war noch ein 3.Bett.Es war ausreichend Staumöglichkeit vorhanden. Begrüßt wurden wir mit 1 Flasche Wein, Wasser und 2 kleinen Kuchen. Das war sehr nett. Safe ist kostenlos. Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt. Tolle Pflegeprodukte im Zimmer. Es hängt eine Grünpflanze im Zimmer, welche leider nicht gegossen wird und sehr traurig wirkte. Also liebe Urlauber, die Pflanze freute sich über ein Schluck Wasser. Die Klimaanlage lief sehr ruhig, im Zimmer war es immer recht angenehm. Für mich störend wirkte das grüne Licht über der Tür, welches in der Nacht das Zimmer hell erstrahlte.Die Toilettenbürste gehört unbedingt ausgetauscht, diese war dreckig und passte nicht zum Standard in dem Hotel. Matratze war sehr gut, Kopfkissen gewöhnungsbedürftig. Dss Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Handtuchwechsel nur wenn man es wollte. Vom Zimmerausgang ein toller Blick über die grüne Anlage und die Berge, vom Balkon konnte täglich der Sonnenaufgang über dem Meer beobachtet werden, toller Anblick.
Wir hatten HP und für uns absolut ausreichend. Das Essen zum Frühstück und Abendessen war super. Alles frisch, sehr große Auswahl. Leckere, kostenlose Smoothies, frische Eierspeisen, Sekt zum Frühstück, frisch zubereitete Lachs, täglich frisch zubereitete Pasta, gegrilltes Fleisch, viele Salat, Antipasti, kleine Häppchen, einfach alles sehr appetitlich angerichtet. Was ich als nicht so gut empfand, war das kurz vor 10 Uhr alle Löffel und Zangen weggeräumt wurden, so daß die Urlauber alles mit den Hä3runter nehmen mussten. Handschuhe und Mundschutz waren im Restaurant Pflicht und es wurde auch darauf geachtet und man wurde freundlich darauf hingewiesen, wenn man es vergessen hatte. Das Personal im Restaurant ließ keine Hektik aufkommen. Getränke wurden zügig an den Tisch gebracht und eingegossen. Wir hatten nie ein Problem einen Tisch zu bekommen. Es herrschte eine angenehme und ruhige Atmosphäre während des Essens. Am Strand gibt es einen kostenlosen Wassetspender.
Hier ein ganz großes Lob an wirklich alle Mitarbeiter vom Eliros Mare. Wir waren zum 17.Mal in Griechenland, aber so eine durchgehende Freundlichkeit haben wir noch nicht erlebt. Man hat gemerkt, daß es den Mitarbeitern Spaß macht in dem Hotel zu arbeiten. Immer gute Laune, egal ob Hausmeister, Putzkraft, Service Personal oder Animation, hier stimmte einfach alles. Weiter so,sehr gute Arbeit!
Das Eliros Mare liegt ca 100 km von Heraklion entfernt. Der Bustransfer dauerte ca 2 Stunden mit 4 Hotelstops. Das Hotel liegt an einem wunderschönen, bewachten Sandstrand. Die ersten 1 bis 2 Meter liegen Steine im Meer, danach feinster Sand. Liegen sind ausreichend vorhanden. Dusche, Toiletten und Umkleide direkt am Strand. Unbedingt einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Chania eignet sich zum shoppen und lecker Essen am Hafen. Mietwagen für 3 Tage über alltours 240 Euro. In der Einkaufsstraße vor dem Hotel. deutlich günstiger. Achtung Schnellstraße vor dem Hotel, die nächste Unterführung ist ca 200 Meter rechts vom Hotel raus. Straße ist auch nachts stark befahren und bei geöffneter Balkontür zu hören, obwohl unser Zimmer direkt am Meer lag. Ansonsten ist das Hotel sehr ruhig. Unbedingt den Lake Corners besuchen! See ca 4 km im Hinterland. Es wird eine Tour vom Hotel aus angeboten zum Wandern. Geld und Badesachen mitnehmen und das leckere gegrillte Lamm probieren! Der See kann auch mit der Bimmelbahn, 6Euro pro Person oder mit dem Fahrerrad besucht werden.
Sehr schöne Poolanlage mit toller Bar und Service. Handtücher konnten für 5 Euro Kaution pro Handtuch ausgeliehen werden. Wechsel aller 2 Tage. Eine Strandtasche gab es als Geschenk dazu. Wellness wurde von uns nicht genutzt, allerdings waren die Damen sehr bemüht, Kunden zu überzeugen. Fitnesscenter nur mit Anmeldung und nur zu zweit nutzbar. Tolle Angebote vom Animationsteam. Beachvolleyball, Fußball, Zumba, Tischtennis, Wassergymnastik im Meer, war mega toll. Yoga, Pilates, Kinderklub, Minidisko, Abendprogramm usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, Wir Danken Ihnen,dass Sie sich Zeit genommen haben nach Ihrem Urlaub ,fuer eine Feedback.Es freuet uns zu wissen dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns,verbracht haben.Es ist fuer uns sehr wichtig ,wenn unsere Gaeste sich in unserer Anlage so wohl fuehlen ,und sich richtig entspannen,denn so muss Urlaub sein. Wir bedanken uns auch recht herzlich fuer Ihre freundliche Weiterempfehlung. Auf Ihren naechsten Besuch freuen wir uns jetzt schon! Viele liebe Gruesse! Guest Relations Department!