Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles super, wir kommen gerne wieder.

Urlaub wie bei Freunden. Trotz 4 Tagen Unwetter auf Kreta hatten wir einen sehr schönen Urlaub und haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss des Nebenhauses mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet, sauber und hatte einen kleinen Balkon.

• Restaurant im Haupthaus mit Terrassenbereich und Strandbar mit einem sehr guten Angebot.

• Alle sind sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Fragen zu Ausflügen und Busverbindungen wurden sofort beantwortet. Es blieben keine Wünsche offen, selbst ein Schuhanzieher wurde organisiert.

• Direkt am schönen und weitläufigen Strand gelegen, in der Umgebung gibt es mehrere kleine Läden, einen Supermarkt, Tavernen, Bars und Autovermietungen. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe.

Tischtennis, Volleyball, Pilates, Yoga, Wassergymnastik.... es ist für jeden was dabei.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wir freuen uns immer wenn wir solche positiven Bewertungen wie Ihre lesen. Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufriedene Gaeste.Unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe um die Erwartungen unserer Besucher zu vollbringen und auch zu uebertreffen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Sonnige Oktober-Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage