Ein sehr schönes Hotel mit einer weitreichende Anlage, zudem sehr kinderfreundlich. Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit Meerblick (Upgrade bei Anreise bekommen, danke nochmal) und eine riesige Auswahl an Essen, welches immer mit Herz angerichtet wurde. Das Personal (Rezeption, Bedienung, Reinigungspersonal, Autovermietung im Hotel) war immer sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön groß.
- EssensauswahlSehr gut
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns im Elios Hill – Sun Kissed Happiness genießen konnten und besonders mit unserem Service, dem Essen und dem Familienzimmer mit Meerblick zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – wir geben Ihr positives Feedback gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill – Sun Kissed Happiness