Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan
Verreist als Familie • Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit tollem Service

Neues, toll angelegtes Familienhotel mit tollem Personal und vielen Möglichkeiten. Die 3 Themenrestaurants sind super. Diese kann man über die sehr gut organisierte Hotelapp buchen. Wir hatten ein Upgrade auf eine Familiensuite mit 2 Zimmern und Bädern. Einfach spitze. Das Highlight ist die Cloudbar mit Anastasia, Ioannis und Team. So ein Team findet man selten. Der Splashpool und vor allem der Adultspool sind spitze. Ein kleiner Wermutstropfen ist die Entfernung zum Meer und die Lautstärke am Buffet. Hier kann man allerdings nach draußen ausweichen. Insgesamt eine klare Empfehlung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das absolute Highlight sind die drei Spezialitätenrestaurants. Wunderbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Vielen Dank an Koutandos an der Rezeption. Sehr gute Deutschkenntnisse und sehr hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im Elios Hill so genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere Themenrestaurants, die Cloud Bar und unser engagiertes Team – insbesondere Ioannis, Anastasia und Herr Koutandos – so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Feedback zu Lautstärke und Entfernung zum Meer nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame und sonnige Tage auf Kreta. Mit freundlichen Grüßen, Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill – Sun Kissed Happiness