Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen

Unsere Erwartungen an das Hotel wurden bei weitem übertroffen. Keine Bettenburg, sondern familär geführt, sauber und ruhig, kein Stress

• Top Zimmer zur Nordseite mit Meerblick, dadurch kam nur nachmittags die Sonne auf den Balkon und das Zimmer wurde nicht so aufgeheizt. Klimaanlage funktioniert einwandfrei, jedoch aufgrund der günstigen Lage nur 1x benutzt. Zimmer wurde täglich gereinigt plus frische Handtücher. Schiebetür zum Balkon und noch eine nur mit Fliegengitter, besser geht nicht!!! Ordentliche Matratzen, nicht durchgelegen, einwandfrei

• Essen und trinken auf sehr hohem Niveau. Frühstück ist einfach, aber vollkommen ausreichend. 2 Sorten Aufschnitt, Käse, Honig, Marmalade, Feta, Spiegelei oder Omlet mit Bacon oder Würstchen. Schmackhafter O-Saft. Der Hammer ist das Abendessen: man kann a-la-carte bestellen oder das Tagesmenü ( 5 Gänge ) für 12€ pro Person Beste kretische Küche, jeden Tag etwas anderes, nur die Menge hat uns zur Verzweifelung getrieben, von einer normalen Person nicht zu schaffen, wir haben uns nach der Erfahrung 1 Menü geteilt und waren satt, woanders essen macht wenig Sinn, da unschlagbar

• Super Service. Unser Zimmer sollte auch einen Safe haben der aber nicht da war, auf Anfrage bei Elena (spricht Deutsch) wurde am nächsten Werktag ein Safe montiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilft immer wo es nur geht und immer ein lächeln. Herrlich

• Am Ortsende von Kissamos, bis zur Bushaltestelle ca. 5 min zu Fuß, zum Ortskern ca. 20 min Transferzeit von Chania fast 2 Std. ca. 50 km, wir waren die letzten. Ausflugziele: Balos (mit dem Schiff) sehr emfehlenswert, Elafonissi, Falasarna und natürlich Chania mit dem sehr schönen Hafen. Samariaschlucht ist nur für absolut trainierte Wanderer geeignet

Wir haben bewusst dieses Hotel ausgesucht, keine Animation sondern Ruhe und Entspannung. Pool wäre überflüssig, da der Sandstrand mit Meer vor der Tür, man kann ca. 20 m ins Meer gehen erst dann wird es tiefer zudem ist der Strandabschnitt im Meer durch einen hohen Steinwall geschützt, kaum Wellen, weiter raus ca. 50m sieht das etwas anders aus (natürlich wetterabhängig ). Und dann gibt es noch diese nette Strandbar mit überdachter Veranda, Speisen werden aus der Hotelküche gebracht, gekühlte Getränke, alles was man braucht. Top

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Rolf