Das Hotel hat eine wunderbar ruhige Lage und ist super zum entspannen geeignet. Es ist unglaublich still in der Nacht. Ich finde, dass beim Essen noch Luft nach oben ist, aber es ist in Ordnung. Besonders muss man wirklich den Umgang mit den Gästen hervor heben. Dies ist nicht alltäglich und ausgesprochen freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht und ein schönes Doppelzimmer, Richtung Wald erhalten. Die Betten sind sehr bequem. Im Zimmer stand eine Tasche mit Bademantel und Saunatüchern bereit.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Abendessen gab es ein Salatbuffet, was abwechslungsreicher hätte sein können und tatsächlich auch weniger Convenience. Die Suppen als 2. Gang sind in Ordnung gewesen, aber kein Highlight. Der Hauptgang und der Nachtisch sind immer gut gewesen. Wir hatten jeden Tag Fisch und Fleisch. Beim Frühstück gab es ebenso verschiedenste Dinge, das hat gut gepasst. Toll wäre es gewesen, wenn man an der Bar hätte schneller etwas bestellten können. Die Bar war nie besetzt und man musste hoffen, dass irgendwer vorbei läuft. Allerdings denke ich, dass grundsätzlich es zu wenig Personal gibt. Die sehr netten Servicemitarbeiter hatten immer recht viel zu tun.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sämtliche Kontakte mit den Angestellten sind ausgesprochen und überdurchschnittlich freundlich gewesen. Ein großes Lob an alle Angestellten!
- Pool
- warm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Auf Wunsch wird die Sauna früher angemacht, was super geklappt hat. Man kann bis 21 Uhr saunieren was echt super gewesen ist. Wir hatten immer genug Platz in der Sauna und auch beim schwimmen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Das Hotel bietet eine guten Fitnessraum, aber man kann auch wunderbar direkt am Hotel los wandern. Wir sind die erste Etappe der E5 Wanderung zum Kemptener Hütte gewandert (19 km gesamt) und auch durch den Hölltobel durch. Alles wunderbare Natur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|