Dmitri (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • SonstigeToller Zwischenstopp mit unvergesslichem Frühstück

Das Hotel sehr ruhig in einem Dorf gelegen. Wir haben es für eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Zimmer ausreichend eingerichtet um kurzen Zwischenstopp. Das Frühstück war extrem gut. Croissants und Brot, Käse Auswahl und Fruchtsäfte waren hervorragend. Kaffee war ok. Der Gastgeber mit seinen Kindern super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das kleine Zimmer im Erdgeschoss war für unsere Bedürfnisse für eine Übernachtung völlig ausreichend. Wir würden bei nächsten Gelegenheiten sehr gerne wiederkommen, alleine wegen dem Frühstück im Freien vor einem Bach.

• Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für sehr kurzen Aufenthalt ausreichend geeignet.

• Außergewöhnlich guter Frühstück

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Besitzer und seine Familie. Außergewöhnlich toller Frühstück mit hochwertigen lokalen Produkten. Frühstück war ein unvergessliches Erlebnis.

• Gut
  • Mit dem Auto sehr gut zu finden. Sehr ruhige und entspannte Lage. Hübsche romantische Umgebung.

• Gut

Verreist als:Freunde