Brini (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • StadtHatte mehr erwartet

Das Hotel liegt zentral in Kuala Lumpur. Es eignet sich für Paare als auch für Businessreisenfe. Besonders schön ist der Pool on der obersten Etage.

• Bei Ankunft war das Bettlaken nicht sauber und der TV war defekt. Das Zimmer war groß, aber eine Ecke war komplett leer und nackt, hier braucht es noch ein Möbelstück. Während unseres Aufenthalts gab es einen Feueralarm. Das Signal ist eigentlich viel zu leise für einen Feueralarm, wenn man nachts schläft hört man das bestimmt nicht. Man merkt dann erstmal wie schlecht Fluchtwege ausgeschildert sind, bis wir das Treppenhaus gefunden haben, hat es ewig gedauert. An der Rezeption sagt man uns dann, dass sie glauben, dass es ein Fehlalarm sei. Durchgesagt wurde dies aber nicht mehr für alle.

• Das Frühstück war zwar vielfältig, jedoch nicht von hoher Qualität. Es gibt schöne Sitzplätze am Fenster mit toller Aussicht.

• Sehr schlecht
  • Beim Check-out wurde mir der doppelte Rechnungsbetrag abgebucht. Habe vor dem Bezahlen raklamiert, zur Antwort gab es ein "Sorry, Sie müssen das jetzt bezahlen, es ist niemand aus der Verwaltung da, um das zu prüfen". Schlussendlich wurde ich gezwungen den Betrag zu bezahlen und es hat mich 4 Anrufe, zwei Mails und insgesamt einen Monat gekostet, den zuviel abgebucht Betrag zurückerstattet zu bekommen. Und dies bei einem Haus, das zur Marriott Gruppe gehört...

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Kuala Lumpur. Die Lobby befindet sich in der 40. Etage. Man ist recht schnell beim KLCC.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool in der obersten Etage ist sehr schön. Auch das Gym ist ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder