Das Hotel hat internationale Gäste, was wir als sehr angenehm empfanden. Wenig Deutsche, was zur Folge hatte, das wir auch um 10 Uhr noch Liegestühle bekamen. Wir hatten AI gebucht und wurden genauso behandelt wie Halbpensionsgäste. Die AI Liegestühle waren nicht schlechter, wie so oft hier behauptet wird. Osteuropäer sind nicht unangenehm aufgefallen. Die meisten Gäste waren alle schon etwas älter, dadurch war es angenehm ruhig und erholsam. Am Abreisetag haben wir um 4 Uhr Morgens extra Frühstück bekommen. Mußte man am Abend vorher bestellen. Fanden wir toll. Wir haben eine Bootstour am Strand gebucht. War schön, aber auch beim Grillen am Strand tausende Wespen. Die Tour hat 22.- € gekostet, bei FTI über 40.-. Der Laden im Hotel ist sehr überteuert. Ein kleiner Spaziergang ins Dorf und schon kostet alles die Hälfte.
Wir hatten ein Lowcost Zimmer gebucht und ein großes Familienzimmer mit seitlichen Meerblick bekommen, klasse. Möbel waren gut, Reinigung gut. Das das Zimmer über der Warenanlieferung war hat uns auch nicht gestört, da wir Frühaufsteher sind.
Es gibt ein Restaurant und die Poolbar. Die Lobbybar hatte geschlossen. Das Buffet ist übersichtlich aber qualitativ sehr gut. Viele griechische Gerichte, sehr lecker. Einen Stern ziehe ich ab, da viele Speisen kalt waren und es keine Softgetränke, wie Cola im Restaurant gab. Man konnte es aber von der Bar mit nach innen nehmen. Nervend waren auch die vielen Wespen. Super war, das es Wasser in kleinen Flaschen gab. Die Preise für Getränke waren ziemlich teuer, z.B. Coktails 6.-
Rezeption freundlich, Zimmerservice freundlich, bei AI Selbstbedienung, bei Halbpension wird man mit Getränken bedient. Die Jungs an der Poolbar waren immer gut drauf. Punktabzug bekommen die Damen im Restaurant, die waren immer schlecht drauf und konnten noch nicht mal grüßen.
Der Strand ist optimal zum schnorcheln. Klasklares Wasser, flach, Tintenfische, Krabben und 27 Grad warm. Die Kieselsteine sind nicht schlimm, man gewöhnt sich schnell dran. Vielleicht für ältere Menschen etwas problematisch. Badeschuhe haben wir nicht gebraucht. Eine wunderschöne Bucht mit Sonnen -und Mondaufgang direkt vor der Tür.
Wir lagen meist am Ende des Gartens und haben von der toten Animation nichts mitbekommen. War auch gut so. Der Animateur war ohne jede Begeisterung. Am Abend gab es Alleinunterhalter, Zauberer und Folklore, alles im Altenheimstil. Uns hat es nicht gestört, da wir eh keinen Lärm wollten, aber für junge Leute war es furchtbar langweilig. Es gab Kinderdisco wie überall. Den Pool haben wir nicht ein einziges Mal genutzt. Das Meer war viel schöner.
| Infos zur Reise | |
|---|---|