Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist in seiner Ausstattung gut, einige Zimmer (wir warebn auf Etage 1) könnten mittlerweile renoviert werden , gerade bei den Badezimmern ist noch einiges zu verschönern.Sauberkeit in den Zimmern war ok, es hätte umfangreicher geputzt werden können, aber wir konnten uns gut eine Woche lang wohlfühlen.Wir hatten AI und waren voll zufrieden.Viele Deutsche, auch Engländer, Holländer, Italiener etc. Unbedingt mal auch andere Strände erkunden, wir hatten einen mietwagen um mehr von der insel zu sehen aber vorishct:der griechische verkehr ist um einiges rasanter als der deutsche! Unbedingt nach kerkyra (korfu-stadt), die ist besonders sehenswert, am besten abends da sind die meisten touristenströme schon weg ;-)

• Zimmer eher klein, möblierung in die jahre gekommen, aber völlig ok, klimaanlage funktionierte gut und war nicht zu laut, der teppichboden könnte mal erneuert werden , aber das sind kleinigkeiten, die meinen urlaubsalltag sicherlich nicht beeinträchtigen!

• Essen im Restaurant war wirklich super und wirklich immer lecker, es war sehr sauber die Tische wurden stets schnell und korrekt abgeräumt.Mittagstisch muss ich loben, da immer anderes, frisch zu bereitetes Essen und nicht wie in anderen Hotels schon erlebt aufgewärmtes vom vorabend! Auswahl super!! Viele griechische Speisen, super salate und ganz tolle kuchen und desserts!

• Rezeption und Barpersonal sprachen alle Deutsch und Englisch, Service war ganz gut,Freundlichkeit war auch ok.

• Lage ist Top, näher am Meer geht nicht! In den Ort kann man durchaus auch mit zwei kleinen Kindern laufen und Korfo-Stadt ist sehr schnell erreicht.Vor Ort gibt es Wassersportmöglichkeiten, direkt am Hotel.Der Strandabschnitt ist relativ schmal aber als Hotelgast kann man ja seine Liege auch im Garten aufbauen.

es wird tagsüber animation angeboten, wobei ich die nicht besonders animierend fand, auch der Miniclub war kaum präsent, was ich aber nicht weiter tragisch finde, da wir sowieso den ganzen tag meist unterwegs waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise