- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo zusammen, das Elia Beach in Dassia Korfu. Kein Top Hotel keine Frage. Wer allerdings einen erholsamen Urlaub in dem meiner Meinung best geeigneten Ort auf Korfu verbringen will ist hier richtig. Das Hotel ist durchaus etwas in die Jahre gekommen. Der Eingangsbereich im Hotel ist top. Macht alles einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind etwas schwieriger. Wir hatten zu erst ein Zimmer im ersten Stock ziemlich direkt neben der Treppe. Für mich (gesunder und tiefer Schlaf) war das in Ordnung. Meine Freundin wiederum konnte dort nun gar nicht schlafen. Am nächsten Morgen gleich zur Rezeption und um ein anderes Zimmer gebeten. Kein Thema, eine halbe Stunde sollten wir wieder kommen und uns wurde sofort ein anderes Zimmer gezeigt. Riesiges Zimmer, großes Bad und ein diesen großer Panoramabalkon. Wir waren baff. Wer sich in diesem Hotel einmietet sollte evtl. im Vorfeld eine Mail an die sehr nette Leitung schicken und um ein Zimmer in der vierten Etwaige bitten. Das war einfach nur top. Das Essen ist dem Hotel war mit das beste was ich in einen Hotel zu mir genommen habe. Zu mindest das Abendessen. Hier gab es jeden Tag abwechselnde traditionell griechische Gerichte wo eines besser schmeckt als das andere. Die Bedienung am abend ist zum Teil sehr nett und hilfsbereit wobei einige auch einfach nur sehr dreist und etwas unbeholfen mit den Gästen umgehen. Sehr eigenartig. Frühstück ist OK aber nichts besonderes. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Allerdings nicht sonderlich empfehlenswert sich dort nieder zu lassen. 100 Meter nach rechts gibt es einen wunderbaren Beach Club, wo die Liegen für den gesamten Tag das selbe wie am Hotel kosten. Was gibt es noch zu sagen? Supermarkt wo man alles kaufen kann ist 20m vom Hotel entfernt. Bushaltestelle mit direkter Anbietung nach Korfu Stadt ca. 100m entfernt. Tolle Bars von Party bis Relax sind ausreichend direkt am Strand (ca. 5 Gehminuten vom Hotel) vorhanden. Alles in allem ein Hotel zum Fairen Preis mit schwächen. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut