Tolles Hotel, direkt am Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren gut, das Essen ebenso. Das Personal sehr herzlich und der Animateur Ali Baba war unbeschreiblich ;-) Die Gäste waren von der Herkunft (Deutschland, England, Östereich, Niederlande, Frankreich ....) und dem Alter (junge Familien, Paare und Senioren) sehr gemischt. Ein perfekter Urlaub, ideal zum Entspannen - wir kommen wieder!
Die Zimmer bieten einen tollen Blick aufs Meer. Die Betten waren gut, der Balkon ausreichend groß. Das Bad war eher klein. Wir hatten eine begehbare Dusche. Es gab einen Kühlschrank, einen Safe, einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Klimaanlage und Ventilator. Es waren genügend Steckdosen vorhanden, auch in Bettnähe.
Bei den Speisen gibt es etwas "Luft nach oben", wobei wir immer etwas Leckers gefunden haben. Das Salatbuffet war sehr umfangreich. Ansonsten gab es immer ausgewählte griechische Spezialitäten, Fleisch-, Fischsorten, Gemüse und Beilagen, verschiedene Desserts und Obst, oft gab es auch Aufläufe. Man konnte im Restaurant oder auch draußen sitzen. Anders als in den bisher uns bekannten All Inclusive Hotels wurde man sehr freundlich mit den Getränken am Tisch bedient.
Alle, angefangen an der Rezeption, der Service im Restaurant und an der Bar, die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher gewechselt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht in Dassia und bietet einen direkten Zugang zum Meer. Der Strandabschnitt ist sehr schmal, aber das reicht völlig aus. Die Entfernung zum Flughafen beträgt rd. 14 km. Da einige andere Hotels noch angefahren wurden, betrug die Transferzeit fast eine Stunde, eine gute Gelegenheit, die Insel schon ein wenig kennenzulernen. Das Hotel liegt etwas abseits von der Hauptstraße und ist somit recht ruhig. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten leicht erreichbar. Das Meer war sehr sehr klar, warm und flach abfallend, kaum Brandung. Am Strand und die ersten Meter im Meer gab es Kieselsteine, danach war es sandig. Man konnte viele Fische sehen. Am Strand entlang gibt es einige Bars und Tavernen.
Die Animation war genial: Ali Baba fand eine perfekte Mischung aus Spaß und Spiel, konnte die Leute motivieren aber auch mal ruhig auf den Liegen lassen. Seine Wassergymnastik im Meer ist legendär, die darf man nicht versäumen!!! Die Abendshows haben uns auch sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel in allen Aspekten gefallen hat und möchten uns für die wunderbare Bewertung bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Elea Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Elea Beach Team