Super Hotel mit ein paar kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Die Lage ist super. Die Pools hatten keine Mängel. Den Kiesstrand fanden wir persönlich nicht störend. Der Spielplatz war leider nicht so schön.
Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Zustellbett (Kleinkind). Das Zimmer hat alles was man braucht. Wir hatten genug Stauraum und Platz. Die Matratzen waren etwa härter, aber für uns genau richtig.
Es gibt immer Buffet. Mal griechisch, italienisch, vegetarisch usw. Die Salatbar ist ausreichend. Die warmen Speisen haben leider teilweise nicht immer ganz so unsren Geschmack getroffen. Die Nachspeisen, vorallem die Torten waren der knaller. Total lecker :-)
Da haben wir nichts zu Beanstanden. Hilfsbereit, total Kinderfreundlich und helfen sofort, falls es mal Probleme gibt. Unser Zimmer war bei Ankunft noch nicht fertig und die Dame an der Rezeption hat sofort dafür gesorgt, dass unser Zimmer vorrangig fertig gestellt wird, damit wir mit dem Kleinen aufs Zimmer können.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 40 min gedauert. Mit dem Auto ist man in ca 20 min in der Stadt. Fußläufig (5min-10min) hat man mehrere Einkaufsmöglichkeit sowie Souvenirläden.
Es wurde jeden Abend ein anderes Programm angeboten. Toto (Entertainer) war super, nicht aufdringlich aber trotzdem immer da :-) Für Klein und Groß wurde täglich ein wechselndes Freizeitangebot angeboten. Was leider nicht so schön war, war der Spielplatz. Da kann man noch einiges machen. Die Poolanlangen (insgesamt 3), wovon wir zwei genutzt haben, hatten wir nichts auszusetzen . Wir haben den Pool für Kleinkinder sowie einen "normalen" Pool genutzt. Es gibt auch ein Wellnessprogamm. Man bekommt eine 15 minütige Massage kostenlos und kann was buchen. Wir persönlich fanden es zu teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|