Meine Freundin (27) und ich (29) dachten, oh Gott, was muss dies für ein Hotel sein. Wir waren beide angenehm überrascht! Das Hotel ist eine gute Anlage, nicht zu viel Zimmer, keine Wartezeiten an der Reception, Architektur hervoragend. Wir hatten schöne Landsicht und keinerlei Lärm. Noch nie so gut geschlafen. Frühstück und Halppension herrvorragend. Sehr gutes Essen und Auswahl. Frage mich, ob die Leute, welche schlechte Kritiken schreiben, besser essen zu Hause. Nationalität Super. Nicht nur Deutsche, auch mal Japaner, Franzosen. Ab August ein bisschen viel Italiener. An die Kinder muss man sich ein bisschen gewöhnen ;) Die Sauberkeit im Zimmer lässt ein bisschen zu wünschen übrig. Wir hatten immer Haare am boden, wo man nicht wusste, ob es unsere sind, oder fremde. Wobei das Zimmer neu renoviert war. Gute laune mit in die Ferien nehmen, und ein bisschen "griechisch" denken. Dann erübrigen sich solch doofe Kritereien wie eine vor unserer.
Sehr moderne Zimmer! Frisch renoviert. Sauberkeit wie schon erwähnt, könnte besser sein. Klimaanlage top, kann man timern! Nur 2 Deutsche Sender, dafür russischer Musiksender. Mal was anderes!
Super! Genial! Für jeden etwas. Man lernt auch das Griechische Essen kennen!
Service war herrvoragend, ausser Zimmerreinigung. Sollte besser sein. (Hatten das letzte Zimmer im Gang. Wahrscheinlich dachte die griechische Putzfrau, mache dies noch rasch). Man muss aber ja auch berücksichtigen, dass Putzfrauen in Griechenland nur EUR 750.- pro Monat verdienen.
Ortsteil genial. Direkt am Strand. 250 m gegen Norden ist man praktisch alleine und hat Naturschatten. Liebe Leute, Ihr müsst halt nicht zu faul sein, in den Ferien ein bisschen zu laufen. Genial! Wir hatten sogar Sandstrand! Bus nach Korfu, nur 1 EUR 30. Leider fährt der letzte schon um 22. 00 Uhr zurück. Sonst kosten dann die Taxis satte 17 EUR. Aber in Greece gewöhnt man sich an alles. Albanien muss man gesehen haben. Nur 1, 5 H von Korfu Stadt. GENIAL! Inselrundfahrt Norden empfehlenswert! Transfer Flughafen, 35 Min. Nach Dassia nur 15 Min. Es hat super Cocktails und auch ein Night Club direkt am Strand! EDEN, nördlich vom Hotel, nur 5 Min.
Sportangebot hatte es nicht viel. Da wir eigentlich nicht nur "Hotelferien" machen und nciht am Pool sind, sondern lieber am Mehr, können wir dies nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|