Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen

Als wir angekommen sind, kam uns erstmal gleich ein unangenehmer Geruch entgegen. Später fanden wir heraus, dass es die Kläranlage direkt neben dem Hotel war. Ansonsten wirkte die Hotelanlage gepflegt. Die Größe des Zimmers war auch völlig ausreichend. Wifi War inklusive, allerdings hatte man im Zimmer eher schlechten Empfang. Draußen an der Poolanlage ging es. Es War gemischtes Publikum anwesend....von jung bis alt verschiedener Nationalitäten. Unbedingt die Insel auf eigene Faust erkunden. Man kann selbst entscheiden wo man hin möchte und entdeckt Ecken, wo man mit geführten Routen nicht hinkommt. Wir haben uns ein Boot gemietet und haben uns die Insel vom Wasser aus angeguckt und in verschiedenen Buchten halt gemacht. Am Ende der Strandpromenade (rechts vom Hotel) kann man Boote mieten. Eine sehr schöne Insel um Urlaub zumachen .

• Wir hatten Zimmer 181. Es war ausreichend Platz für zwei Erwachsene und ein Kind. Unser Zimmer war ganz außen links und leider direkt neben der Kläranlage. Es hat manchmal so gestunken, dass wir nicht die Balkontür aufmachen konnten. Da müsste unbedingt was verändert werden. Die Ausstattung des Zimmers war zweckmäßig, aber völlig ausreichend. Es war sehr viel Platz in den Schränken, sodass man alles gut verstauen konnte. Wir hatten zum Glück eine neuere Klimaanlage die man auch nachts laufen lassen konnte (war schön leise ). Es war leider auf unserem Zimmer kein Telefon vorhanden.

• Es gab ein großes Restaurant, dass eher einer Kantine ähnelt. Vom Ambiente eher kühl und nicht einladend. Das Essen war nicht mit Liebe angerichtet. Es wurde nur an den Theken hingestellt und immer wieder aufgefüllt. Die Tische waren immer sauber. Etwas störend waren die Kellner, die mit ihren Metallwägen das dreckige Geschirr abräumten...war immer sehr laut.Die Kellner/in waren aber alle sehr freundlich. Das Essen war okay. Das Frühstück war eher englisch hergerichtet. Viel Blätterteiggebäck, weiße Bohnen, Würstchen, warme Tomaten...ansonsten sehr eintönig. Mittagessen und Abendbrot war da schon schmackhafter. Es gab auch teilweise typisch griechisches Essen. Die Snacks sind nicht so besonders. Sandwich die sehr trocken sind oder Pizza aus der Mikrowelle. Frisches Obst bei der Wärme wäre da angebrachter.

• Das Personal war immer freundlich. Man konnte sich gut auf deutsch und englisch verständigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Allerdings wurden manche Ecken vergessen. Spinnweben an den Wänden, Haare am Badewannenrand und verdreckte Toilettenbürstenhalterung. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Wir hatten ein Babybett im Zimmer zu stehen für unsere Tochter. Das war leider sehr verdreckt und klebrig...sehr in die Jahre gekommen.

• Die Lage vom Hotel war TOP! Direkt am Kiessrand. Wer ein Zimmer mit Meerblick bucht, hat auf jeden Fall einen super Ausblick Die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt. Mit dem Bus Nummer 7 kann man direkt nach Korfu Stadt fahren. Einige Geschäfte und Restaurants / Tavernen sind an der Hauptstraße zu finden. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 min.

• Gut

Liegestuhl waren inklusive und ausreichend vorhanden. Bis auf Samstag war jeden Tag Animation. Tagsüber Sportangebote mit Momo und abends kleine Shows. Alles war absolut nicht zu viel und vorallem auch nicht aufdringlich. Zustand vom Pool war sehr gepflegt. Die WC'S im Poolbereich könnten sauberer sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise