- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub. Besonders hervorheben kann ich die Qualität und Vielfalt des Abendessens (wir hatten nur Halbpension) und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Da waren wir sehr positiv überrascht und ichkann mir nicht vorstellen, dass es da viel zu meckern gab. Jeden Abend gab es viele verschiedene Speisen zum aussuchen, die alle gut geschmeckt haben. In Punkto Sauberkeit war alles zufriedenstellend, aber ganz genau suchen sollte man nicht. Wir haben einen Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick bezahlt von 50 Euro für eine Woche und waren froh, dass wir nicht auf der Rückseite gewohnt haben. Der Meerblick ist einfach traumhaft und abends haben wir vom Balkon mit eigenen Getränken die Animation verfolgen können. Wer allerdings früh schlafen geht muss beachten, dass es bis 23 Uhr sehr laut ist. Allerdings knattert auf der Rückseite ein Generator, keine Ahnung ob das ruhiger ist. Es gibt einen kleinen Supermarkt praktisch vor der Tür und verschiedene Restaurants und Bars. Die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt, wo alle 10 - 15 Minuten ein Bus nach Korfu - Stadt fährt (1,30 Euro/ rosa Ticket). Die Küstenstraße nach Norden soll auch ein Bus fahren, das haben wir aber nicht getestet. Das Meer ist am Anfang sehr flach und steinig, Badeschuhe sind da nötig, aber nach wenigen Metern hören die Steine auf und der Boden ist sandig. Der Strand ist sehr schmal und steinig. Es gibt drei Pools: einen Kinderpool, einen mit Salzwasser und einen mit (fast) Süßwasser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut