- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das war ja wohl garnichts!!! Gehe hier nicht auf die Insel ein, die ist wunderschön. Waren zu sechst im Hotel hatten und 3 Zimmer. Waren alle All Inklusive Urlauber. - Penetranter Kläranlagengeruch auf allen Zimmern da Hotel eigene Kläranlage besitzt. - Sauberkeit Badezimmer nicht vorhanden (Dreck/Staub/Haare). - Restaurant : Eher eine Kantine. Frische Säfte Fehlanzeige, alles Chemiekonzentrat. Essen nicht soo schlecht wie von manchen beschrieben alllerdings nichts erwähnenswertes. - Pool: Trübe Brühe mit extremen Fettfilm (Sonnencreme?). Obs an Mangelnder Aufbereitung des Wassers liegt kann ich nicht sagen, sowas ist mir jedenfalls noch nicht untergekommen. - Musikalische Untermahlung am Pool: Wer auf Helene Fischer in Dauerschleife steht ist hier richtig. - Abendunterhaltung: Bis auf einen Abend grottenschlecht. Täglich Kinderdisko mit exakt demselben Programm sowie Musik - Keine Liegen am Pool. Müssen täglich vom Lager zum Pool geschleppt werden. Da selbst die Poolliegen für nicht AI-Urlauber kosten. - Getränke: Schlechter geht es nicht. Es gab keine Cocktails, obwohl es so im Katalog stand. Was es gab war Wein, Bier, Ouzo und Brandy und alkoholfreie Getränke.Alles ungeniesbar und ich bin nicht sonderlich anspruchsvoll. An der Poolbar war ein schicker Kaffeevollautomat. Aber der Kaffee musste bezahlt werden. AI-Urlauber wurden auf die Instant-Kaffeemaschiene um die Ecke verwiesen. Eiswürfel die auf den Tresen fallen werden nicht entsorgt sondern von Hand ins Getränk geschmissen. Kleine Ouzos oder Brandys wurden verweigert anstelle dessen bekam man immer ein fast volles 0,2 L Glas. (Na das muss ja eine billige Plörre sein). Hier wird man als AI-Urlauber definitiv mit den billigsten Getränken abgespeist. Wir sind dann Abends ins EDEM einer nahegelegenen Bar. Und siehe da landestypisches Bier und Ouzo hervorragend sowie die Cocktails. Bin jetzt nicht kleinlich oder superpenibel. War letztes Jahr in Südafrika als Backpacker und das waren ganz wilde Absteigen aber im verhältnis zu dem was ich gezahlt habe OK. Wenn ich aber ein vier Sterne Hotel mit All Inclusive buche und dann sowas bekomme fühle ich mich verarscht. Mir ist auch sehr wohl klar, dass ich im Ausland einen Stern abziehen muss. Auch hätten mich einzelne der aufgeführten Mängel nicht sonderlich gestört hätte das Gesamtpaket gestimmt. Aber durch die Vielzahl der Mängel war das Hotel für mich ein absoluter Flop. P.S.: auf den Mini-Fernseher und das schlechte W-Lan gehe ich nicht näher ein. Wer sowas braucht hat das Prinzip Urlaub nicht verstanden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht