- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Yannis und Momo, Euch werden wir nie vergessen. Ihr Habt uns ein Lächeln auf die Lippen gezaubert. Das Hotel, die Zimmer und den Rest: vergiss es!!! Wir kommen nie wieder ins Elea Beach!! Die Zimmer sind muffig, Schimmel im Bad, total veraltetes Mobiliar, Ungeziefer im Zimmer, Modergeruch in den Schränken, mit Silikon zugeschmierte Stellen hinter der Toilette und an der Badewanne. Das Essen ist jeden Tag bis auf 2-3 Beilagen beim Abendessen gleich eintönig und schmeckt nicht besonders. Frühstück eine Katastrophe!! Das Schlimmste ist der Speisesaal: eine Betriebskantine ist häufig besser!! Permanent scheppert ein Abräumer (auch Kellner genannt) mit seinem Wagen am Tisch vorbei. Es gibt KEINE Möglichkeit, draußen zu Essen. Die Unfreundlichkeit des Personals spricht Bände!! Das zieht sich beginnend von der Hotelleitung über das Management bis zu den Abräumern wie ein roter Faden durch. Ich habe mich noch nie in einem Hotel so unwohl gefühlt. NIE WIEDER ELEA BEACH Hotel, gerne aber wieder Korfu, die Insel ist ein Traum!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht