Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nie wieder dieses Hotel, auf keinen Fall 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für diesen Preis haben wir wesentlich mehr erwarten, das Preis Leistungsverhältniss passt hier auf keinen Fall. Das Essen war sowieso eine Katastrophe. Zum Frühstück gab es ein Weißbrot, ein Schwarzbrot und Tostbrot und auch nur eine Käsesorte. Das Mittag- und Abendessen war fast immer das selbe, ohne viel Abwechslung und mit wenig Geschmack. Nach einigen Tagen hing uns das Essen beim Hals heraus und wir sind dann oft auswärts Essen gegangen. Die Säfte die es im Speiseraum aus dem Automaten gab, waren nur Zucker, Chemie mit Geschmack und Farbe, einfach ungenießbar. Und an der Bar gab es auch nicht viel Auswahl, da wir fast keinen Alkohol trinken war das einzig genießbare Cola oder Wasser. Die Nachspeisen waren nur irgend welche süßen, bunten Schaumgebilde und das Eis schmeckte auch nicht besonders gut. Wir mußten auch mehrmals beobachten, wie die Kellnerin beim Eindecken der Tische, das Besteck immer vorne angegriffen hat, wie unhygenisch. Beim Essen war es auch immer total heiß und stickig da nie eine Klimaanlage aufgedreht wurde und eine Möglichkeit draußen zu sitzen, beim Essen gab es auch nicht. Übrigens im ganzen Hotel war es heiß und man konnte sich nur im Zimmer abkühlen. Die Zimmer entsprachen sicher keinen vier Sterne Hotel, eher irgend einer Absteige. Alles total alt und abgewohnt, der Kasten uralt, am Nachttisch waren Kerben eingeschnitzt, der Fernseher war nicht viel größer als ein Schuhkarton, im Bad natürlich Schimmel, die Glasscheiben total verschmiert sehen schon fast wie Milchglas aus ( das war aber auch im Speiseraum und im Flur so). Und die Krönung war der angebliche Lattenrost den es gar nicht gab, statt dessen lagen unter der Matratze ungehobelte Holzbretter ( nochmals als Erinnerung, es war ein vier Sterne Hotel). Die Putzfrauen scheinen total im Streß zu sein und putzen auch nur das nötigste. Die kommen auch einfach ins Zimmer ohne anzuklopfen und das obwohl sogar das Schild, bitte nicht stören, draußen an der Tür hing, und das kam öfters vor. Das Personal ist überhaupt nicht sehr freundlich. Wenn man die anderen nicht zuerst grüßt, grüßen die gar nicht. Wo ist hier die griechische Gastfreundlichkeit? Die sollten sich mal in Sachen Freundlichkeit und Service ein Beispiel an den Ägyptern nehmen. Im ganzen Hotel gibt es auch nur eine Toilettenanlage (abgesehen von den Zimmern) mit drei Toiletten (Damen), wo man die Türen nicht verschliesen kann. Vom Speiseraum ist es auch weit entfernt und wenn man vom Strand oder Pool kommt darf man nicht mit nassen Sachen hinein, da man durch die Lobby gehen muß. Die Liegen mußte man sich selber holen und durch die Anlage schleppen und die Ausgabe der Liegen gab es auch nur zu einer bestimmten Zeit. Am Gartenzaun zwischen Garten und Weg am Strand war oben ein Stacheldraht drauf- verletzungsgefahr. Seitlich beim Lift war das Blech aufgedreht - verletzungsgefahr. Nun zum Abreisetag. Da wir erst um 20.00 Uhr vom Hotel abgeholt wurden, haben wir gleich am zweiten Tag gefragt, ob wir das Zimmer bis am Abend haben können. Erst am vorletzten Tag sagte man uns, daß sie die par Zimmer die sie noch haben, an Familien mit Kindern gegeben haben. Ist ja e nichts neues, daß man ohne Kinder benachteiligt ist. Die Dame an der Rezeption meinte auch noch, wofür bräuchten wir auch noch das Zimmer wir sind ja sonst auch immer den ganzen Tag mit dem Mietauto unterwegs. Da wir nun schon um 11.00 Uhr aus dem Zimmer mußten und es im ganzen Hotel (außer im Zimmer) keine Abkühlung, sprich eingeschaltete Klimaanlage gegeben hat, haben wir das Mietauto noch einen Tag länger genommen, damit wir uns wo abkühlen konnten. Unsere Koffer hätten wir in einen Raum, so eine Art Wohnsalon, neben der Lobby stellen können. Den ganzen Tag unbeaufsichtigt und wo jeder zutritt hatte, das wollten wir natürlich auch nicht und so haben wir die Koffer den ganzen Tag mit im Auto genommen. So, das war jetzt nur ein grober Zusammenschnitt, da würde es noch einiges zu bemängeln geben. Wir haben uns noch nie so auf zu Hause gefreut, wie dieses mal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht