- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon sehr häufig ( ca. 12 x ) in diesem Hotel gewesen. Zuletzt vor 7 Jahren. Wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt. Leider sind wir jetzt doch sehr enttäuscht. Die Aussenanlage wurde um einen weiteren Pool erweitert, der wirklich sehr schön auf einer Grünanlage ist. Die Reinigungsarbeiten am Morgen beginnen sehr spät, sodass ein Schwimmen für mich am Morgen um 8.00 Uhr vor dem Frühstück nicht möglich war. Dieses war mir sehr wichtig, ein großer Minuspunkt. Am Abend wurde immer sehr großen Wert auf eine korrekte Kleidung zum Abendessen gelegt. Lange Hosen für die Herren war ein Muß. Jetzt ist es völlig egel, wie man erscheint. Ca. 70 % der Herren kamen in kurzen Hosen, teilweise Badeshorts die schon den ganzen Tag am Strand getragen wurden, Flip-Flops und auch Muskelshirts wurden geduldet. Ein Mann mit behaartem Rücken vor uns am Buffet - vielen Dank ! Aber der Chef des Hauses sah das auch gelassen. Er mischte sich die ganze Woche am Abend mit einer Jogging-Hose bekleidet unter die Gäste. Auch er war früher am Abend korrekt gekleidet. Immer wieder haben wir beobachtet, dass ungeniert das Brot vom Buffet mit den Fingern genommen wurde, obwohl generell eine Zange zur Verfügung stand. Ein Griff in die Oliven oder den Käse per Hand war keine Seltenheit. Tische waren lieblos mit krausen Decken eingedeckt, und auch die Freundlichkeit des Personals im Restaurant liess teilweise zu Wünschen übrig. So etwas hat es vor Jahren in diesem Hotel nicht gegeben. Die Qualität der Speisen ist nach wie vor sehr gut. Grosse Auswahl und ein ständiges Nachlegen von fehlenden Speisen war immer gewährleistet. Die Zimmer sind nur teilweise renoviert. Wir hatten noch eines der alten Badezimmer mit einer hohen Badewanne + Plastikvorhang der ständig am Körper klebt. Das Ein-und Aussteigen über den hohen Wannenrand war teilweise problematisch. Das vorhandene Bidet halten wir im Urlaub für überflüssig. Lieber sollten die Bäder mit Duschen ausgestattet werden. Die Sauberkeit allgemein ist aber in Ordnung. Trotzdem sollte sich in diesem Hotel einiges ändern, damit wir es wieder besuchen. Wir waren enttäuscht !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut