Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber nichts für junge Leute

Das Hotel Elea Beach hat eine schöne Gartenanlage mit vielen Olivenbäumen, wo man auch Schatten findet. Das Zimmer war schön und sauber, nur wenn man zur Straße hin wohnt ist es abends bzw. nachts sehr laut, da hier immer zu Roller und Autos in die nahe gelegenen Strandbars fahren. Wir hatten Halbpension wo dies unserer Meinung reicht. Die meisten Gäste sind Österreicher und Deutsche und das Durchschnittsalter beträgt ca. 55 - 70 Jahre.

• Gut
  • Die Größe war in Ordnung, die Möbilierung bestand aus: Bett, 2 Stühle u. Tisch, TV, Kühlschrank und Klimaanlage. Das Bad war auch in Ordnung und die Zimmermädchen waren bei uns am Stock immer sehr genau.

• Gut
  • Das Essen war gut. Das Frühstück war immer das selbe und beim Abendessen hatte man auch genug Auswahl, wie z.B.Salat, Suppe, Fleisch usw. Nur die Beilagen lassen zu wünschen übrig, es gab jeden Tag Pommes, Nudeln, weissen Reis und Kartoffeln. Zu empfehlen ist der Zaziki.

• Das Personal am Empfang war freundlich und konnte gut deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das Personal im Speisesaal hingegen fanden wir nicht gut, mussten teilweise bis zu 15 min. warten bis der Kellner kam um zu Fragen was wir trinken möchten und das ist bei weitem zu lange da wir in der Vorsaison dort waren und das Hotel nicht voll belegt war.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, der Strand ist gleich an der Poollandschaft angeschlossen, wo man sagen muss das es ohne Badeschuhe ehr unangenehm ist wegen den vielen Steinen am Strand. Transferzeit war ca. 40 minuten vom Flughafen. Nach ca. 500 m findet man eine Bushaltestelle nach Korfu-Stadt. Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort sind sehr gut. Für jüngere Gäste empfehle ich unbedingt des Besuch der Kneipe Tataya an der Hauptstraße.

Die Animation war ehr unauffällig, im Angebot waren Aquagymnastik und Strechting usw. Die Abendsveranstaltungen haben wir nicht besucht. Das man als Gast mit Halbpension, für 2 Liegen mit Schirm 6 Euro zahlen muss, fanden wir nicht so gut. Als Tipp es gibt genügend Bäume wo Schatten spenden. Den Pool haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise