Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Das Elea Beach ist ein rundum sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und schönen Zimmern. Es war trotz Hochsaison nicht überfüllt und es waren Reisende jeder Altersgruppe vor Ort. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und hier auch wieder Urlaub machen. Der Aufenthalt war 9 Tage lang.

• Gut
  • Renovierte und saubere Zimmer mit tollem Ausblick aufs Meer. Nachteil waren die einzelnen Betten (große Lücke zwischen 2 Betten)

• Gut
  • Das Essen war für uns ausreichend und abwechslungsreich. Es gab am Buffet immer griechisches Essen aber auch mal Schnitzel mit Pommes. War nur etwas schade, dass es im all inclusive Angebot nur je eine Sorte Rot und Weisswein gab. Der Rotwein war immer warm.

• Personal war immer freundlich. Die Barkeeper und der Animateur waren super.

• Gut
  • Dassia war jetzt nicht von Touristen überfüllt. Man konnte dort am Strand entlang spazieren, der Ort an sich war eher langweilig. Gut war die Bushaltestelle, von der es nach Korfu Stadt ging nahe dem Hotel.

Man konnte Nahe des Hotels Wasserski etc fahren Im Hotel war mir etwas zu wenig Angebot. Die Animation umfasste einmal Boccia am Vormittag und sonst eher Aktivitäten für Kinder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Melanie