Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Gerne nochmal wieder !

Das Hotel war in einem allgemein guten Zustand. Für uns war die gesamt Größe des Hotel gut, brauchte nicht größer zu sein. Der Empfang an der Rezeption war durchschnittlich, da wir ja auch mit 5 Stunden Verspätung erst abends um 21.15 Uhr ankamen. Uns wurde gesagt, das wir uns beeilen müssen, da es nur noch bis 21.30 Uhr Abendessen gibt. Schnell auf´s Zimmer und ab in den Speisesaal. Dort wurde auch schon für den nächsten Tag vorbereitet, aber wir haben doch noch eine warme Mahlzeit gefunden. Handyempfang war einiger Maßen gut. Telefonkosten Festnetz mit 1,00 Euro pro Einheit überzogen. Wetter war zu unser zu Friedenheit. Telefonkosten mit 1,00 Euro pro Einheit überzogen.

• Das Zimmer war nicht sehr groß und sehr einfach eingerichtet. Wir hatten Ausicht mit seitlichen Meerblick und das war sehr schön und ruhig. Jedenfalls bis morgens ca. 5.00 Uhr, da kam die Warenanlieferung. Das Zimmer musste ja auch mal gelüftet werden, aber leider hatten wir beim ersten Lüften, Mücken im Zimmer und haben somit dann die Klimaanlage genutzt. Diese haben wir gegen Abend angestellt und hatten dann eine angenehme Temperatur im Zimmer. Eine Minibar gab es in unserem Zimmer nicht, dafür einen Kühlschrank den wir aber nicht gebraucht haben. Das Bad war sehr klein, die Toilette bzw. der WC-Sitz war nicht mehr ganz ok. Ansonsten war es ganz ok.

• Gut
  • Es gab einen Speisesaal der sehr groß war. Es gab keine festen Plätze. Das Frühstück war gut, leider vermissten wir die etwas größere Auswahl an Brot und vor allem gab es keine Brötchen. Das Essen zum Mittag und Abendessen war lecker, leider manchmal nicht ganz so heiß, aber trotzdem gut und reichhaltig. Man brauchte den Speisesaal nicht hungrig verlassen. Am meisten haben uns die landestypischen Speisen begeistert u.a. auch der Nachtisch. Das Geschirr wurde zügig vom Personal abgeräumt, so das auf dem Tisch keine Ansammlung von benutzten Geschirr zu stande kam. In manchen Hotels wiederholt sich das Essen nach einer Woche. Auch hier wiederholte es sich und trotzdem waren immer wieder Gerichte dabei die wir in den 14 Tagen noch nicht probiert haben.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen verstanden so gut wie kein Deutsch, das war aber nicht so schlimm, mit ein wenig Englisch konnte man sich auch verständlich machen und die Wünsche wurde sofort erfüllt. Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche mind. 3 mal die Woche. Im Bad war die Beleuchtung defekt, dies haben wir an der Rezeption gemeldet und innerhalb von kurzer Zeit wurde der Schaden behoben.

• Gut
  • Für uns war die Lage zum Strand super ca. 50 m vom Hotel. Leider war der Strand nicht ganz so breit, man konnte dirket vorne am Wasser liegen oder aber eine Reihe dahinter, das war es dann schon. Wir hatten Kieselstrand, welches wir aber im nachhinein gar nicht so schlecht fanden. Wir sind mit den Badeschuhen ins Meer gelaufen, was wir gar nicht so schlecht fanden. Man konnte mind. ca. 60 m hinein laufen. Das Wasser war sauber und man konnte auch schön Fische beobachten.

• Gut

Freizeitangebote wurden direkt am Strand angeboten. Die Animation vom Hotel war ok. Kinderanimation können wir nicht beurteilen. Die Liegestühle konnten wir schon um ca. 8.30 Uhr reservieren bzw. abholen. Dann wurden diese freigegeben. Die Liegestühle waren ok und bei "in All" kostenlos. Nur der Sonnenschirm musste mit 2,00 Euro bezahlt werden. Je nach Lage der Liegestühle war der Weg zur Dusche oder Poolbar nicht sehr weit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise