Älteres, gemütliches, frisch renoviertes Hotel, direkt am Kies-Strand. Saubere Zimmer, gepflegte Anlage; stets freundliches und bemühtes Personal; Gäste gemischten Alters; Nach den negativen Bewertungen haben wir uns im Vorfeld gedanken gemacht, ob dieses Hotel die richtige Entscheidung war. Wir haben den Aufenthalt nicht bereut und haben jeden Tag genossen. Wir kommen wieder!!! Kleinere Abstriche muss man schließlich überall in Kauf nehmen. Auch bei den anderen Reiseanbietern im Hotel nach Ausflügen schauen, dort ist die Auswahl oft abwechlungsreicher.
Große Familienzimmer, gemütlich und bequem eingerichtet, zwei dt. TV Sender, Klimaanlage, Balkon mit Meerblick, Kühlschrank, Safe an der Rezeption, Lärm hält sich in Grenzen wenn sich alle Gäste bemühen, Handtücher und Bettwäschewechsel regelmäßig; Liegen werden jeden morgen aufs neue ausgeteilt
Frühstück reichlich, Mittagessen ausreichend, Abendessen täglich wechselnd. Immer aufgefüllte Schüsseln und Pfannen. Bitte etwas Gedult beim Buffet mitbringen. Kurze Schlangen sind üblich. Aber es ist genug für alle da. Große Salatauswahl, auch bei den warmen Speisen ist immer etwas passendes dabei.
Personal stets bemüht, auch All-inclusive-Gäste werden freundlich und sofort an der Bar bedient. Rezeption und die Herren von der Bar sprechen Deutsch. Spätanreisende Gästen können All-Inclusive bis zur Abreise am Abend nutzen. Täglich wechselndes Abendprogramm von auswertigen Unterhaltern, die sich viel Mühe geben.
Direkt am sauberen Kiesstrand (Badeschuhe nicht vergessen) mit klarem Wasser, ca. 10 Gehminuten vom "Einkaufzentrum" von Dassia entfernt mit gemütlichen Tavernen und einer kleinen Auswahl an Souveniershops und Supermärkten. Nach Korfu-Stadt mit dem Linienbus ca. 30 Minuten; einfache Fahrt 1, 30€ pro Person; Taxi 18 - 20 €. Dassia ist ein gepflegtes und sauberes Städtchen, allerdings aufpassen wo man hinläuft, wegen der Bordsteine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|