Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Es war ok..aber auch nicht 4 Sterne

Das Hotel allgemein ist ganz nett. Wir waren erst in einem anderem Hotel untergebracht und wurden dann in das Elea Beach verlegt. Das Personal war recht nett und die Zimmer ganz ok. Wenn man das Hotel nicht als AI gebucht hat muss man täglich für die Liegen sowie Sonnenschirme jeweils 2 € zahlen. Das Hotel hat einen eigenen kleinen Souvinirladen. Was sehr praktisch für Postkarten war. Des Weiteren können dort auch Tickets für den Bus sowie Briefmarken erworben werden. Der Altersdurchschnitt zu unserem Reisezeitpunkt (Ende September) lag wohl auch eher bei ca. 50 Jahren oder älter. Das Essen war keine 4 Sterne wert. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, ist das Hotel ok ansonsten würden wir ein anderes Buchen. Die Viva Bar in Dassia ist für Cocktailsfans sehr zu empfehlen. Wir fanden es sehr spannend mit einem Quad die Insel zu erkunden. Als Verleiher hierfür empfehlen wir Spiros (liegt an der Hauptstraße in der Nähe der Taverne Mythos).

• Zimmer waren in der Größe und Ausstattung ok. Zimmer war sauber. RTL2 und ZDF konnte empfangen werden.

• Das Frühstück war ok. Das Buffet beim Abendessen war recht eintönig und es gab öfters deutsches Essen auf griechische Art (z.B.: Gulasch). Eine große Auswahl an Salaten und frischen Obst sowie Gemüse war immer vorhanden. Der Tzaziki ist zu empfehlen. Der Nachtisch war sehr lecker. Grieisches Gebäck war hier täglich vorhanden aber natürlich auch Obst. Wobei man zum Gebäck sagen muss, dass sich immer nur der Geschmack geändert hat und nicht das Gebäck an sich.

• Das Personal war sehr nett und man konnte sich auf Englisch und teilweise auch auf Deutsch mit dem Personal verständigen. Die Zimmerreinigung war ok. Jeden zweiten Tag wurde eine frisches Bettlaken (Zudecke) hingelegt. Das Bad wies lediglich ein paar Schimmelflecken auf. Ein Mal wurde vergessen das Toilettenpapier nachzufüllen.

• Gut
  • Direkte Lage zum Meer war super. Bis zur Bushaltestelle ist auch nicht weit und man kann überall Quads, Roller oder Autos mieten. Das Hotel ist nicht direkt an der Hauptstraße aber alle möglichen Läden (Supermarkt, Vermietungen, Tavernen) sind fußläufig gut erreichbar. Tipp: Über die Strandpromenade ist man schneller an der Hauptstraße von Dassia.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise