Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Einmal und nie wieder.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war mit meiner Mutter dort. Wir waren jetzt das vierte Mal schon auf Corfu und so enttäuscht wie hier wurden wir noch nie! Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Da ist das Geld echt zu schade. Erst habe ich gedacht, die Bewertungen sind hier übertrieben und es wird bestimmt gut, aber hätten wir nur mal auf die Bewertungen gehört. Es war echt ein Reinfall.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Auf den ersten Blick schienen die Zimmer sauber und grandios. Unser Ausblick war auch Traumhaft(Meerblick). Aber auf den zweiten Blick war vieles dreckig. Vor allem in den nächsten Tagen, nur auf Anfrage wurde unser Boden dann mal gereinigt. Im Badezimmer wurde nur die Badewanne geputzt und mal kurz über das Klo gewischt.

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Bei dem Essen gab es so gut wie gar keine Abwechslung. Jeden Tag dasselbe und dazu noch das billigste von billigen. Das Essen hat auch immer gleich geschmeckt egal was es war, ich habe mich dann zwei Wochen nur von den selben Gerichten ernährt. (Da es sowie so nur jeden Tag das gleiche gab ;-) ) Die Sauberkeit und generell die Einrichtung lässt zu wünschen übrig. Es sah aus wie in einer Kantine und man wollte auch so schnell wie möglich wieder raus da. Die Tische wurden zwar immer wieder frisch eingedeckt, aber die Kellner stellten dann ab und zu schön den Wagen voll Essensresten neben deinen Tisch, nicht gerade sehr appetitlich!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Es gab Tagsüber zwei unterschiedliche Personen an der Rezeptionen. Eine Person, war immer freundlich und nett. Jedoch die andere war immer schlecht gelaunt und gab nur patzige antworten, deshalb nur 1 Sonne!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Das Meer war sehr toll, eigentlich das aller Beste vom ganzen Urlaub.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Jeden Tag der gleiche Tagesablauf, erstmal sehr laut die Musik aufgedreht so gegen ca. 10 Uhr und dann ging es los mit Gymnastik, danach mit Volleyball und Boccia. Gegen kurz vor 12 war dann die Wassergymnastik dran und gegen 3 Uhr Wasserball. Immer jeden Tag das gleiche.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Laura