In die Jahre gekommenes Hotel mit stark renovierungsbedürftigen Zimmern und meist unfreundlichem Personal (bis auf ein paar wenige Ausnahmen)
Unser Zimmer war zwar mit Meerblick aber wirklich sehr stark renovierungsbedürftig. Das Bett eine KATASTROPHE!!! Die Stühle auf dem Balkon mehr als unbequem. Auch die Beschallung durch den Animationsbereich war sehr, sehr laut. Außerdem rauscht die Pumpe des Pools die ganze Nacht, was man auch im 3. Stock noch gut hören kann.
Leider ist es mir nicht verständlich, wie man dieses Essen als gut bewerten kann. Es hat niemals 4-Sterne-Niveau!!! Weder von der Auswahl, der Qualität und der Präsentation der Speisen. Dessert machte den Eindruck von gekaufter Fertigware... Leider hatten wir uns beide einen Magen-Darm-Infekt eingefangen. Außer uns noch einige Gäste mehr!!! An unterschiedlichen Tagen. Ob das nun ein Virus war oder ... bleibt reine Spekulation Die Atmosphäre im Speisesaal hatte Kantinencharakter und war meist sehr laut und hektisch. Auch der Restaurantleiter war nicht gerade die Freundlichkeit in Person, eher sehr überheblich.
Bis auf ein paar Ausnahmen (3-4 Personen) machte das Personal, auch der Hotelchef, einen eher genervten Eindruck. Auf ein freundliches zurücklächeln oder einen Gruß wartete man meist vergeblich.
Die Lage direkt am Kies-Strand ist nicht schlecht, der Ort Dassia wenig einladend... Die Nähe und Busverbindung nach Korfu Stadt gut.
Kann ich nicht wirklich etwas dazu sagen, da wir den Pool nicht genutzt haben. Was gar nicht geht, ist dass man in einem 4-Sterne-Hotel die Liegen und Sonnenschirme auf der Hotelanlage täglich mieten muss (2€ pro Liege und Schirm). Unverschämt!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|