- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist meiner Meinung nach in einigen Bereichen Renovierungsbedürftig bzw in die Jahre gekommen, aber in gepflegten Zustand. Das Angebot und die Qualität der Speisen haben wir als sehr gut empfunden und waren angenehm überrascht. Täglich wurde eine große Auswahl an frischem Obst und Salaten sowie mindesten 4 verschiedene Hauptspeisen und auch mehrer warme Vorspeisen zur Verfügung gestellt. Die Angestellten des Hotels waren alle freundlich und hilfsbereit. Der Garten ist gepflegt und bietet auch ein paar schattige Plätze. Was uns hier gestört hat war lediglich, daß Gäste die Halbpension gebucht hatten für die Liegen auch im Garten 2,00 € pro Tag zahlen mussten( bei Buchung von All-Inklusive waren die Liegen kostenlos) und die Lautstärke eines Motors, welcher (stundenweise) Meerwasser in eines der beiden Pools gepumpt hatte. Die Ausstattung und die Größe des Zimmers war in Ordnung und empfehlenswert sind die Zimmer mit Meerblick, auch wenn da abends die musikalische Unterhaltung recht laut hoch gehallt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut