Wir waren über Sylvester 2013/2014 eine Woche im 2- PersonenAppartement "Abendrot". Es war ein wuderschöner,erholsamer Urlaub, nicht zuletzt weil wir uns in unserer Ferienwohnung so wohlgefühlt hatten. Die Wohnung ist top gepflegt und sehr geschmackvoll, neu renoviert. Ein kleines Bad wird schon fast zu Wohlfühloase, aufgrund der modernen, stylischen Architektur. In der neuen, modernen Küche ist wirklich alles ausreichend vorhanden, was man für die Selbstverpflegung benötigt. Die ganze Wohnung ist modern und trotzdem sehr gemütlich, alles super sauber, die beiden Balkons bieten einen herrlichen Ausblick auf die Allgäuer Bergwelt ... Zuletzt ist noch der traumhafte Welness-Bereich zu erwähnen! Ende 2013 fertiggestellt übertrifft er alle Erwartungen. So manches Hotel könnte sich hiervon eine Scheibe abschneiden .....
Die Wohnung ist großzügig geschnitten und nicht so klein und beengt wie häufig bei 2-Personen Appartements.
Sehr freundliche und hilfsbereite Vermietern. House-Keeping Produkte wie bspw. WC-Papier oder Handtücher stehen zur Verfügung, Getränke aller Art können zu günstigen Preisen erworben werden.
Mitten im Allgäu in nächster Nähe zu Bergen, Skigebieten und Langlaufloipen .... Diese bei entsprechender Schneelage fast direkt am Haus vorbei.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |