Ulrike und Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Winter
Wir freuen uns aus nächste Mal!

Wir kommen seit Jahren immer wieder, weil wir die schön und vor allem komplett ausgestattete Wohnung und vor allem den herzlichen Service sehr schätzen. Man kann herrlich ausspannen und wenn man zu faul zum Einkaufen oder zum Essengehen ist, findet man eine Auswahl an Lebensmitteln im Haus. Es gibt eine Sauna und Massagen und der Weg zu Loipe und Skilift ist kurz.

• Die Wohnung ist im modernen Landhausstil liebevoll eingerichtet. Uns gefällt vor allem, dass die Küchenausstattung keine Wünsche offen lässt. Es ist so viel Geschirr vorhanden, dass man die Spülmaschine auch voll bekommt.

• Leider gibt es in Bolsterlang nicht mehr so viele Lokale, aber man ist schnell in den Nachbarorten oder man bedient sich am hauseigenen Lebensmittel- und Getränkebestand zu reellen Preisen.

• Der Service ist sehr herzlich.

• Das Haus liegt ruhig aber zentral im Ort und man kann an der Haustür zu Wanderungen/Spaziergängen oder in die Loipe starten oder mit der Bergbahn nach oben fahren. Mit öffentlichen Verkehrsmittel oder dem Auto ist man in kurzer Zeit in Oberstdorf, im Kleinwalsertal an der Breitachklamm und an vielen weiteren schönen Zielen.

• Sport

Es gibt eine Sauna, eine Badestube mit Relaxwanne und eine Infrathermkabine und eine Auswahl an Büchern und Spielen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Reisegrund:Winter