Waltraud (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Uns hat sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder

Modern eingerichtete Wohnung, alles da was man braucht. Wir waren zwei Paare. Gegen Gebühr kann man saunieren. Die Badewanne im Untergeschoss und die infrarotkabine liegen neben der Sauna. Man kann diesen Bereich über einen Kalender im Haus buchen. Ebenfalls gibts die Möglichkeit der Massage. Das haben wir leider zu spät gesehen.

• Gut
  • Es gibt Verdunklungsvorhänge, doch die sind kaum überlappend. Im Winter kein Problem.

• Fam. Hohberger hat ein gut gefülltes Wein Regal und es gibt einen Kühlschrank für kaltgetränke.

• Gut
  • Das Haus liegt abseits der Hauptstraße. Parkplatz für 1 pkw . Das zweite Fahrzeug konnte auf einem kostenfreien Parkplatz der Gemeinde abgestellt werden. Zum be und entladen konnten wir am Haus halten.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Waltraud

Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 6 Sternen und auch die Aussage, dass ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Leider haben Sie während Ihrer Anwesenheit nichts gesagt, dann hätte ich erwähnt, dass es für Gäste, denen die Verdunkelungsvorhänge nicht ausreichen an allen Fenstern Holz-Fensterläden gibt. Aussen-Plastik-Rolläden sind im Allgäu nicht gewollt. Bis zu nächsten Mal Grüße von Margret Hohberger