Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Urlaub in super Ambiente!

Schöne Lage des Hauses. Alle Zimmer sind super sauber und neu renoviert mit moderner Aussattung. Sehr ansprechend, hoher Standart. Total überrascht waren wir von diesen großzügigen Balkonen mit hochwertiger Ausstattung und schönen Relaxliegen. Preis-Leistungsverhältnis ist top. Das Allgäu kann man ganzjährig zum wandern und Ski fahren nutzen. Bei weniger gutem Wetter bieten sich viele Freizeitbäder in der näheren Umgebung zum relaxen an. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Haus und total überrascht von den tollen Renovierungen und dem erweiterten Dachüberstand und den daraus enstandenen großzügigen Balkonen. Wir kommen gerne noch oft wieder.

• Toll renoviert, sehr heimelig und gemütlich. Super neue Küche, ganz toll renoviertes Bad, super gemütliches Schlafzimmer. Wir haben noch nie in einer so hochwertigen Ferienwohnung gewohnt.

• Die Besitzer des Ferienhauses wohnen im Haus und sind zu jeder Tag- und Nachtzeit vor Ort um alle Wünsche sofort zu bearbeiten. Sie sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schöne ruhige Lage, super Blick auf die Berge. Die Hörnerbahn ist im Ort, daher sehr zentrale Möglichkeit für viele Bergwanderungen. Zentrale Lage des Ortes für viele interessante Tagesausflüge, in der Umgebung schnell zu erreichen, z.B.: Obersdorf, Oberstaufen, Kempten, Neuschwanstein, Oberjoch.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne kleine Sauna und gepflegter Garten zum relaxen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness