Mit unseren zwei Kindern, deren Partnern, einem Hund und einem Enkelkind konnten wir die letzte Mai-/erste Juniwoche in der Ferienwohnung verbringen. Das Haus ist erst vor kurzem neu gebaut worden und befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand. Wie in einem First-Class-Hotel waren Bettwäsche, Handtücher, Saunazubehör sowie -nutzung, WiFi, Parkplätze, tägliche Nutzung der Hörnerbahn!!! (die allein schon 18,50 pro Person für die Berg- und Talfahrt kostet) und weiteres waren bereits im Preis inbegriffen. Während unseres Urlaubs war es fast die ganze Zeit bewölkt. Wir haben trotzdem viel unternommen und werden ganz sicher wiederkommen, um die Wohnung, die Aussicht und die Umgebung nochmal bei Sonnenschein zu genießen
Die Zimmer waren sehr geräumig, gemütlich und stilvoll eingerichtet. Der große Wohn-/ Essbereich hat uns ganz besonders gefallen, weil trotz der Größe immer eine Kommunikation zwischen Küchendienst, Sofaliegern, am-Tisch-Sitzern oder auf dem Balkon befindlichen Teilnehmern unseres Urlaubs stattfinden konnte. Ausgestattet war die Küche mit wirklich Allem, was man benötigt. Die Bäder haben uns ebenso sehr gut gefallen: modern, geräumig, voll ausgestattet. Die Wohnung war in einem sehr sauberen Zustand, keine Ekelecken, angegraute Bettwäsche o.ä.. Alles Top-sauber!!!
Für Gäste besteht die Möglichkeit, einen "Vollen Kühlschrank" zu buchen. Man kann Lebensmittel und Getränke aber auch an einer Theke mit Selbstbedienung und Bezahlung beim auschecken erwerben. Toller Service, wenn nachts mal der kleine Hunger kommt!
Die Wirtsleute waren freundlich und zuvorkommend und verstanden sogar sächsisch, was in Bayern nicht selbstverständlich ist. Aus der Buchung heraus wussten sie, dass wir mit einem Baby anreisen. Das Babybett war schon gerichtet, ein Kinderhochstuhl stand schon mit am Esstisch.
Das Ferienhaus ist leicht zu finden, liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet, weit entfernt vom Lärm der Straße und verfügt über einen unvergesslichen Blick auf die Berge, falls keine Wolken davor hängen. Im Ort gibt es eine Einkaufsmöglichkeit, die man zu Fuß leicht erreichen kann. Ebenso die Talstation der Hörnerbahn war fußläufig erreichbar. Vom Ferienhaus erreicht man schnell die Bundesstraße, von wo aus man nach allen Richtungen "ausfliegen" kann. Oberstdorf, Sonthofen, Kleinwalsertal und Breitachklamm sind in wenigen Autominuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport