Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Schöne Weihnachtsferien im Eldorado

Wir haben Weihnachten 2013 erstmalig nicht zu Hause verbracht und uns in der Ferienwohnung Rosenstolz sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist für vier Personen relativ klein, aber sehr gut aufgeteilt und soll im Laufe des Jahres 2014 modernisiert werden. Von der Nespressomaschine bis zum Weihnachtsbaum war alles vorhanden,wunderbar. Im Keller befindet sich ein sehr schöner Wellness-Bereich, den eine Familie jeweils zur Alleinbenutzung gegen ein kleines Entgelt reservieren kann. Ebenso kann man Getränke und ein paar selbstgemachte Kleinigkeiten kaufen, was wir als sehr praktisch empfunden haben. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Eldorado verbringen, wo wir asehr nett empfangen wurden,

• Gut
  • Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet (Nespressomaschine, Wasserkocher, Teekanne ettc). Für die Allgemeinheit gibt es dazu verschiedene Haushaltsgeräte vom Raclette bis zum Mixer. Im Laufe des Jahes soll die Wohnung im Stil der restlichen Wohnungen, die uns sehr gut gefallen haben, renoviert werden. Die Wohnung hat eine Terasse, ist sehr ruhig gelegen und sehr sauber.

• Die Gastgeber, Familie Hohberger, ist sehr bemüht und freundlich und steht stets mit Rat und Tat zur Seite.

• Gut
  • Die Unterkunft ist sehr ruhig gelegen. Ein kleiner Lebensmittelmarkt mit gutem Bäcker ist zu Fuss erreichbar., ebenso einige Restaurants. Skiverleih und Skilift sind ebenfalls zu Fuss zu erreichen.

• Sport

In der Nähe gibt es verschieden Skilifte, das Eisstadion in Oberstdorf , Schwimmbad in Sonthofen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter