Sehr nette Vermieter, die es an nichts fehlen ließen. Die Wohnung ist super sauber, modern mit viel Liebe auch zum Detail eingerichtet - als wenn man zu Hause lebt. Es fehlte nichts. Die Betten sind bequem. Sehr angenehm ist das kostenlose Housekeeping: die Möglichkeit Handtücher, Spülmittel, Toilettenpapier etc. nachzufüllen. Der Wellnessbereich verdient den Namen zu Recht. Schön eingerichteter Bereich mit Sauna, Infrarotkabine, großer Badewanne und bequemen Relaxliegen. Das Skigebiet (Übungshang mit der Möglichkeit von dort mit den Skiern das gesamte Skigebiet zu erreichen) ist grundsätzlich fußläufig erreichbar, war uns aber mit Skischuhen zu weit, so dass wir mit dem Auto dorthin gefahren sind (ca. 3 Min.). Parkplätze sind dort ausreichend vorhanden. Das Skigebiet ist klein aber fein. Man hat aber auch die Möglichkeit viele weitere Skigebiete in der Nähe zu erreichen. Im Ort selber gibt es eine Bäckerei, die auch andere Lebensmittel verkauft. Alles Weitere kann man in Fischen (ca. 6 Automin.) kaufen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |