Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Natur pur im Allgäu!

Gut

Eine Woche Wanderurlaub mit Familie und Hund im Allgäu. Wir hatten in dieser Woche die Ferienwohnung "Suite Südwind" im Eldorado in Bolsterlang. Die Wohnung ist mit sehr viel Liebe furs Detail eingerichtet, sehr sauber, und hat einen großen Balkon mit gemütlicher Sitzecke. Vom Balkon aus hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Berge. Die Küche ist gut mit allen Dingen ausgestattet, für Frühstück und auch zum Kochen. Es steht WIFI zur Verfügung was für unsere Kids natürlich wichtig war. Der Altersdurchschnitt bei den Gästen ist gemischt. Es waren Familien mit Kindern aber auch einzelne Pärchen vor Ort. Im Untergeschoss des Hauses befindet sich noch eine Sauna mit Ruhezone sowie eine Rotlichtkabine. Alles neu, gut ausgestattet und läd somit an regnerischen Tagen zu verweilen ein. Die Ferienwohnungsvermietung Eldorado hat insgesamt 7 verschiedene Ferienwohnungen für 2 - 6 Personen und jede einzelne ist individuell eingerichtet. Wir hatten im August ca. 19 - 20 Grad, einen Tag mal Regen. Für das Wandern hat die Temperatur absolut ausgereicht und teilweise kam ja auch mal die Sonne raus. Aber das Wetter kann man ja nunmal nicht beeinflussen! :O) Wenn wir das nächste Mal hinfahren, würden wir uns die Berge gern mal im Winter mit Schnee bedeckt anschauen und den Skilift nutzen.

• In unserer Ferienwohnung gab es ein Schlafzimmer für Erwachsene und eins für die Kinder mit zwei Einzelbetten. Was wir noch gut fanden, die Toilette war vom eigentlichen Bad getrennt.

• Die Besitzer der Ferienwohnanlage Eldorado Familie Hohberger sind sehr freundlich und bieten gelegentlich soger von Ihnen geführte Wanderungen an. Für die Nutzung der Sauna warden von Ihnen auch frische Bademäntel gegen Kaution zur Verfügung gestellt. Man hat im Untergeschoss auch die Möglichkeit gegen eine geringe Gebühr Waschmaschine und Trockner zu nutzen. Des Weiteren besteht die Möglichkeit, Weine oder selbsthergestellte Lebensmittel wie Wurst, eingekochtes Gemüse etc. zu kaufen

• Die Umgebung läd hauptsächlich zum Spazieren gehen, Wandern und im Winter zum Skifahren ein. Da wir ja im Sommer da waren, sind wir viel gewandert, dafür bietet die Umgebung unzählige Möglichkeiten. Auch sehr schön ist die Breitachklamm sowie die Skischanze in Oberstdorf. Es gibt einige Sport Qutlets für Shopping begeisterte.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Seilbahn sowie Skilift sind von Bolsterlang zu Fuß gut in 10 Minuten zu erreichen.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness