Sehr schönes Haus mit mehreren Suiten. Wir haben im Juni für 10 Tage in der geschmackvoll eingerichteten Wohnung "Märchenfee" gewohnt. 4 Erwachsene und 1 Hund. SEHR ZU EMPFEHLEN!!!!!! Familie Hohberger ist ein toller Gastgeber!
Die Zimmer waren mit einem Doppelbett ausgestattet. Wichtig! Die Matratzen waren wirklich gut. Nicht durchgelegen. Schrank mit Kleiderbügel ausgestattet. Sehr sauber. 2 Doppelzimmer, jeweils ein Bad zugehörig, 1 Wohn-Esszimmer mit Küche. Küche vollausgestattet, großer Balkon. Einfach die Fotos der Wohnung anschauen. Es ist alles zu sehen, wie es wirklich ist. Nichts geschönt.
Die Gastronomie im Dorf haben wir nicht in Anspruch genommen. Auf den Wandertouren kann man verschiedene Alpen besuchen. Hier besteht die Möglichkeit regionale Kleinigkeiten zu essen, oder zu trinken. Sehr zu empfehlen. Die Pächter sind alle sehr freundlich.
Einkaufsservice wird durch die Familie Hohberger angeboten. Eine Einkaufsliste wird zur Verfügung gestellt und dieser Service ist kostenlos. Die Einkäufe zum Supermarktpreis ohne Aufschläge. Im Haupthaus werden Getränke und Lebensmittel angeboten. Zu einem fairen Preis. Familie Hohberger war immer sofort zur Stelle wenn man Wünsche, oder Fragen hatte. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten allerdings wenig Fragen, oder Wünsche. Es war einfach alles perfekt.
Ideale Lage!!! Unsere Wohnung hatte einen Balkon mit freier Sicht auf die Berge Nebelhorn, Kreuzeck etc. , davor Wiesen mit Blick auf Flora und Fauna . In den frühen Morgenstunden kann man sogar Füchse und Rehe sehen. Das Haus liegt in einer Nebenstraße und trotzdem zentral im Dorf Bolsterlang. Die Hörnerbahn in unmittelbarer Nähe, Dorfladen um die Ecke, sowie ein Restaurant und die Bushaltestelle. Kleine Einkäufe können im Dorfladen erledigt werden, oder man bedient sich im kleinen Laden der Familie Hohberger (Keller Haupthaus, kühle Getränke, Milch, selbst eingekochte Marmelade, Wurstwaren etc.) Supermarkt im Nachbarort Fischen, oder etwas weiter in Oberstdorf. Ausflugsziele in der Nähe. Zum Teil mit dem Auto, oder mit dem Fahrrad gut und schnell zu erreichen. Wandertouren mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden möglich.
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Es werden aber verschiedene Aktivitäten für Kinder und Erwachsene in der Umgebung angeboten. Im Haupthaus Sauna etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |