Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern

Gut

Das Haus und die Wohnungen sind sehr sauber und ordentlich. Im Kellergeschoss gibt es einen Welnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine, Sanitärbereich, große Badewanne in einem separierten Bereich sowie Ruheräume. Sehr gepflegt.

• Gut
  • Das einzige was aus meiner Sicht wirklich nicht ganz opitmal war, ist dass die Wohnung an sich über eine kleine Dusche verfügt und dass die Toilette sehr beengt ist. ABER: Dafür darf sich jeder Gast auch zur Einzelnutzung des Welnessbereiches im Keller eintragen - und dort ist Platz. Die Wohnung an sich ist sehr geräumig und lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Im Ort und in den Nachbarorten gibt es viele Lokale. Das Haus selbst bietet keine Küche, da es hier nur Wohnungen bzw. Suiten gibt.

• Die Gastgeberin in eine wahre Gastgeberin. Beispiel: Der Weltcup-Express (Lift im nächsten Ort) in Ofterschwang war außer Betrieb. Unsere Vermieterin hat uns deshalb angeboten, uns zum nächsten Lift (Gunzesried) zu bringen bzw. abzuholen. Auf Wunsch werden Massage und Weiteres organisiert. Top.

• Das Haus liegt am Ortsausgang mit freier Sicht auf Wiesen und Berge. Kurze Wege zu mehreren Lokalen sowie Cafe, Dorfladen. Die Bergbahn in Bolsterlang ist leicht zu Fuß zu erreichen. Diverse Freizeitgestaltungen möglich. Wir haben z.B. Bogenschießen probiert.

Sauna, Infrarotkabine, Garten mit Liegen, Wandern, Radeln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut