Wir sind dieses Jahr schon zum 3. Mal im Eldorado.Es gefällt uns immer wieder ausgesprochen gut.Das Haus ist super gepflegt,die Wohnungen sind bestens ausgestattet.wir nehmen immer die Wohnung im Erdgeschoss Gartenreich.Diese hat eine große Terrasse auf der sich auch unsere beiden Hunde wohlfühlen.Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und hat immer ein offenes Ohr für alle Wünsche.Es ist alles vorhanden was man braucht.Wir haben bereits wieder für das nächste Jahr gebucht.
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet,wenn man auch mal selber kochen möchte. Die Betten sind bezogen,Handtücher vorhanden. Selbst Gewürze sind da.Das ist die erste Wohnung Wo ich nichts mitbringen muss.
Im Haus gibt es kein Restaurant,aber im Ort oder in den Nachbarorten gibt es einige gemütliche Restaurants.Aber bitte unbedingt reservieren.
Die Gastgeberfamilie ist sehr engergiert und Immer ansprechbar. Alle Wünsche werden erfüllt.Im Keller stehen für wenig Geld immer gekühlte Getränke bereit. Handtücher können jederzeit selbstständig getauscht werden.
Das Eldorado liegt ruhig in Bolsterlang.Von hier kann man auch ohne Auto viele schöne Wanderungen unternehmen.Die Hörnerbahn ist fussläufig zu erreichen und im Wohnungspreis enthalten. Auch ein Ausflug nach Oberstdorf ist mit kurzer Anfahrt sehr schön
Wir wandern sehr viel.Da bieten sich die Berge direkt vor der Haustür an.Im Haus gibt es eine Sauna und es werden Gymnastik oder Massagen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sonja und Stefan |