- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine charmante Unterkunft im charmanten, regionstypischen Bolsterlang ... Wir sind schon im 2. Jahr im Eldorado und genießen dort vor allem das unkomplizierte Wohnen in kinderfreundlicher Atmosphäre! Dieses Mal haben wir die bereits renovierte Wohnung 'Südwind' bewohnt und uns superwohl gefühlt. Wohnung und vor allem Küche sind mit allem ausgestattet, was man auch zum anspruchsvollerem Kochen benötigt, die umlaufenden Balkone erschließen das wunderschöne Alpenpanorama. Gefallen tut uns auch der Keller des Hauses: hier findet man alles, was man normalerweise noch teuer im Urlaub dazukaufen muss wie WC-Papier, Spülsachen, Lappen, Waschmittel etc. Getränke, Eingelegtes und Eingekochtes können erworben werden. Haus liegt ruhig abseits der Hauptstraße, Vermieter sind hilfsbereit. Fazit: sollten wir auch im 4. Jahr nacheinander wieder nach Bolsterlang fahren, dann auch wieder ins Eldorado. Sollten dann auch, wie angekündigt, die restlichen Wohnungen renoviert sein, ist dieses Domizil rundherum zu empfehlen!
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut