Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine erholsame Woche im Frühjahr.

Sehr gepflegtes Haus, schöne Gartenanlage, alles sehr stimmig und mit Liebe zum Detail eingerichtet! Herzliche Gastgeber.

• Eine tolle Suite namens ABENDROT in der 2. Etage, äusserst stimmig eingerichtet, mit Liebe zum Detail hat uns einen entspannten und wunderschönen Urlaub beschert. Es ist sehr gemütlich, man fühlt sich direkt wohl, es fehlt an gar nichts! Ausgezeichnete Betten.

• Ferienappartement mit Selbstversorgung. Möglichkeit eines gefüllten Kühlschranks bei der Anreise. Selbstgemachte Marmelade und Wurstwaren zum Erwerb, auch Getränke im Angebot

• Sehr herzliche Begrüßung, man fühlte sich sehr willkommen. Die Gastgeber hatten immer ein offenes Ohr. Äußerst hilfsbereit, schon vor unserer Ankunft wurde uns sehr geholfen. Waren kurzfristig auf ärztliche Hilfe angewiesen, bei Ankunft wurde uns direkt ein Arzttermin am gleichen Tag offeriert.

• Wunderschönes, ruhiges Bergdorf mit herrlichem Blick auf die Bergwelt der Allgäuer Alpen. Kleiner Dorfladen im Ort, man ist auch schnell in Fischen oder Oberstorf. Hörnerbahn fussläufig erreichbar.

Sauna zur alleinigen Nutzung, sehr schöne Badestube plus Ruhe Raum.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Susanne