Sehr schön gepflegtes Haus. Die Wohnung war sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Mit viel liebe zum Detail. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Wir waren in der Wohnung Märchenfee. Diese ist ein wahrer Traum. Hochwertige schöne Einrichtung und vieeel Platz. Zwei Schlafzimmern mit jeweils angrenzendem Bad und einem riesigen Wohn-, Ess- und Küchenbereich. Ein überdachter Balkon mit Aussicht auf die Berglandschaft hat alles rund gemacht. So kann man auch mal bei schlechtem Wetter einen Tag eingekuschelt auf dem Sofa verbringen.
Gastronomie ist reichlich vorhanden, aufgrund der gemütlichen und gut ausgestatten Küche, haben wir uns aber dazu entschlossen selber zu kochen.
Die Eheleute Hohberger sorgen dafür, dass man sich rund um wohl fühlt. Egal ob Handtuchwechsel, Leihregenschirme oder Ausflugstipps. Zwei mal die Woche werden auch Massagen angeboten, was wir gerne in Anspruch genommen haben.
Ruhige Lage, ideal zum entspannen. Ein kleiner Dorfladen sorgt dafür, dass man das nötigste für den täglichen Bedarf bekommt. Alles weitere ist in kurzer Zeit erreichbar.
In unmittelbarer Nähe gibt es reichlich zu erleben. Ob eine Fahrt mit den Bergbahnen, Paragleiten, Mountaincarts oder Wandern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |