Wir und unsere 2 Hunde haben uns bei Familie Hohberger sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung Abendrot ist sehr modern und mit liebevollen Details eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man braucht. Von Mülltüten und Küchentücher, über Spülmittel und Spülmaschinentabs, bis hin zum Sonnenschirm. Außerdem gibt es genug Geschirr, Besteck und sonstige Küchenutensilien. Die Größe der Wohnung ist für 2 Personen + 2 Hunde (kniehoch) ideal. Schön sind auch die beiden Balkone mit tollen Sitzgelegenheiten, von denen man den traumhaften Blick genießen kann.
Super sauber, tolle Ausstattung, bequeme Betten
Man kann sich im Keller des Haupthauses kalte Getränke, hausgemachte Wurst und selbstgemachte Marmeladen nehmen, welche man auf einer Strichliste im Zimmer vermerkt und bei Abreise bezahlt. Super Angebot, welches wir gerne in Anspruch genommen haben.
Frau Hohberger und ihre Mitarbeiterin sind super nett und immer hilfsbereit.
Wir haben viele Tipps für Ausflüge und Sehenswertes direkt von Frau Hohberger erhalten. Auch in Bolsterlang gibt es viele Möglichkeiten z. B. Bogenschießen, Bierbrauen, Gleitschirmfliegen und natürlich wandern.
Sehr schöner Wellnessbereich zur Alleinnutzung möglich; die angebotene Massage war ein Traum. Der Hausabend bei Frau Hohberger war ein besonderes Highlight. Vielen Dank noch mal dafür!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jazzy |
Hallo lieber Gast Jazzy??? vielen Dank für die Zeit uns diese lieben Zeilen zu schreiben. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und freuen uns über Ihr Lob. Bis zum Wiedersehen grüßen Walter und Margret Hohberger und die Büromaus Nadine